何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淼淼爱炅炅

荣耀——看小何老师带伤主持乐八杂记

虽然昨天刚知道消息已经问候了紧张了担心了心疼了也流泪了,但怎么也放心不下,一来到店里,看到宝贝的贴子,昨天的情绪又涌上心头,尤其看到老大带伤主持节目,不知该夸他敬业还是怪他不好好养伤,要不就是这个世界不公平,尤其是对善良的人,最起码的休息都没有。我想一定会很疼的,可惜我们没办法代你疼,只能干着急让你独自承受,快快好起来!也希望这段时间我们能宽容些不要让不方便的他再为我们做些什么,还有就是懂得保护他,相信在爱的力量下老大会尽快康复的,祝福你!
原帖由 梦幻水晶 于 2007-8-16 13:09 发表
肉大叔同学难道你知道???
谁说的不好的事情8能说来着。。憋在心里久了会生病的。。
淼同学要破财了!!!吃肉!呵呵!!!
苏可不能这么容易放过她。。。

水晶童鞋~~~你就挑拨离间吧~~
肉大叔不知道~~你就不要指望了~~~
苏会放过我滴~~~
原帖由 淼淼爱炅炅 于 2007-8-16 13:07 发表

so 什么so ~~~你是那么想滴么?才怪~

是啦是啦!不过,你们走了我也没意思也是原因之一~~~
你个肉丸子,不许诬蔑我!
原帖由 晓桔 于 2007-8-16 13:16 发表

是啦是啦!不过,你们走了我也没意思也是原因之一~~~
你个肉丸子,不许诬蔑我!

我啥也没说,还叫诬蔑~~~
原帖由 淼淼爱炅炅 于 2007-8-16 13:15 发表

水晶童鞋~~~你就挑拨离间吧~~
肉大叔不知道~~你就不要指望了~~~
苏会放过我滴~~~

看过一部电视剧吗?绝不放过你。。哈哈。。我想吃米线了,我想吃麻辣烫了。。
原帖由 淼淼爱炅炅 于 2007-8-16 13:18 发表

啥都说了,就叫表扬了。。
原帖由 苏炅炅 于 2007-8-16 13:18 发表

看过一部电视剧吗?绝不放过你。。哈哈。。我想吃米线了,我想吃麻辣烫了。。

吃~~咱去吃~~~撑得你走不动~~
原帖由 淼淼爱炅炅 于 2007-8-16 13:18 发表

吃~~咱去吃~~~撑得你走不动~~

前几天去吃地道的云南过桥米线了。。陈柏君请客。。

当然叫呀。看,人家苏都说了吧。
原帖由 苏炅炅 于 2007-8-16 13:20 发表

前几天去吃地道的云南过桥米线了。。陈柏君请客。。

照片那个不?
我看着了~~没看出来时米线~~