何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰色梦幻

如果我爱上你的笑容

原帖由 就叫我丫头 于 2007-8-24 07:51 发表
我特别喜欢宝贝写的文章,先顶再看~

我见过他不笑的时候,没有觉得不舒服也没有觉得他不专业,而是庆幸那时那刻,他很真实,
即使他不开心,至少不用勉强自己。
——那丝毫无法影响我们沉迷于他的笑容。
...

我也见过不笑的样子,庆幸于他做了自己的同时,却也心疼。
一直都希望每次看到他,都有发自内心的纯粹的笑。
我知道这是不可能的。他也只是普通人而已。
世界本就有喜怒哀乐,单单两个喜和乐,够不成完整的人生。
但我仍然这样希望着。希望他可以更加更加的快乐。

PS:我又小酸了一下~~
我一直好着呢~~比较少冒泡而已~~

原帖由 肉肉猪 于 2007-8-24 11:15 发表
呵呵。。啥时候来报道?

北京见。。

肉叔~乃竟然弄成推荐了~~掩面泪奔ING~~
快了快了~~1号就到北京了哈哈~~
首都~~I'm coming!

PS:宝贝们都太抬举我了~~再次泪奔~~
原帖由 烈炅颜 于 2007-8-24 12:40 发表
呵呵 还是哪个 才女MM
3年前的 初中毕业  现在高3毕业的 重庆 女孩....
呵呵    宝贝的文章就是 不错   好喜欢的
爱上何老师 爱上他带给我们的一切~~~
用那种最真实的微笑 伴着我们在一起的  每一个时刻
...

才女姐姐还记得我丫~~窃喜ING~~我很快就来向你们报道啦!
宝贝的文字!打动人心啊!
親愛的,剛剛看到你的回復了,也去了你的個人空間。。。想起了我的高三
開學就大三了,我是會考研的,因爲想和某人一樣,儅個外語老師。
當初,放棄北京,這一次,我真的不知道,自己會堅持下去嗎。
很羡慕你。。。
哪能酸啊
不错 写的相当好
顶起
不酸~~好喜欢哦

因为它们,一直是我的信仰。
有时候,会觉得你的笑不如往日纯粹。
人长大了,背负的东西就会变多。你会累吧?
很累很累的时候,却仍要努力微笑,你会辛苦吧?
我不是你,我不会明了。
但当我每一次近距离看你疲惫的笑容时,却生生的心疼你。
可我什么也做不了。
你属于舞台,属于观众,他们习惯你的笑,他们需要你的笑。

我好喜欢这些哦
喜欢看你最美的表情--微笑.
想起当你哭的时候,我们也会跟着哭
写的真不错 太有才了
文字真的很不错哦.
店里的才女啊!

我们都是爱上炅的笑,爱上他所有的一切!