何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

忙碌的老何---让我心伤

不知怎的,看到这个题目,脑海中总是浮现出一张照片上的画面.前两天店里曾经发了一张题为"老大的背影"的一张照片,给我的感触颇深.你右肩背着黑色背包,左臂下夹着衣服,手里拎着东西,电话ING,忙着赶路的样子,我想不仅仅是这一件事吧,你生活中也是这样一个人吧.什么工作都想尝试,身兼数职,不可思议的是居然都作的很优秀.不可否认,你真的很聪明,有时甚至怀疑你有爱因斯坦的大脑,仿佛在你的世界里没有解不开的结,但我想说------
  老大歇歇吧,你的忙碌让我们每个宝贝都为你心疼.你曾经打趣的说你是一头老黄牛,但勤劳的黄牛也不是铁打的也会累倒啊.老大你为什么要那么累.为自己背上那么多包袱,给自己那么大压力,你说你不想让生活空虚,也许吧,也许你清楚的知道你是一个被上天眷顾的王子,所有的幸运与恩赐让你迫不及待的为之付出与回报,但你可曾想过,上帝那个自私的老头怎会舍得看到他精心雕琢出来的作品无法轻轻松松的生活.我们都知道你无法离开校园专职绚烂你的舞台,你也无法离开舞台,回到那个净化心灵的神圣乐土.曾经的我会为你每涉及一个领域而欢呼雀跃,为你自豪,为你骄傲,但为什么现在这种感觉消失不见了呢,因为比起你的健康孰重孰清我们心知肚明.
  老大真的衷心希望你能够释放一下自己,健健康康轻轻松松的生活.

PS:曾看到这样一句经典的话,改编如下,送给我最爱的何老师
            二十年后
            我近不惑
            你愈知天命   
            到那时 
            希望
            我依然可以坐在台下
             看你主持
             听你唱歌
             为你鼓掌
恩....老大是太忙碌了......
aq30 该用户已被删除
是呀~老大休息一下吧
希望他在忙碌之余,一切都好.............
20年后 我可能都有寶寶啦 哈哈 希望會看到吧
ly8863 该用户已被删除
老大,身体可是革命的本钱呀.真心希望你好好休息哈,适当的给自己放个假.
现在忙碌的老大,我们欣赏过,骄傲过,疯狂过,现在更多的是心疼。
从前总是不敢想象老大不再活跃在我们眼前的时候,可是现在我确更不敢想象老大累倒的样子……
希望老大健健康康!!!
老大的是生活他自己会安排的。我们应该相信他啊,老大有分寸的!