何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 把炅湘随

忙碌的老何---让我心伤

现在的我真的很忙,从早到晚,有时候连饭都吃不着。身体真有些吃不消,想想老大天天都过一定比我还累得生活,觉得老大真是不容易啊。心疼
是呀!!现在的我们都在成熟与成长..更多时候不在为了他又主持一个新节目而欢呼雀跃!!!在乎的只是他是否快乐.健康 平安!!!!!我想这就是爱的 转变吧!!!家人的感觉.现在越来越像了!!!!!
以前走觉得他高高在上.就算他真的不是超人.我也总觉得他就是我们心目中的神..他无所不能.可是现在才发现原来他不是.他也需要我们的爱护与牵挂.他也有很多的烦恼与不满..他活得这么辛苦!!!!!
你要好好的!!!!!
                    二十年后
            我近不惑
            你愈知天命   
            到那时 
            希望
            我依然可以坐在台下
             看你主持
             听你唱歌
             为你鼓掌

我相信会的……

是呀,老大,您真是太累了就要休息哦,别让宝贝们担心呀。

何老师要注意身体啊~~不要太累了!

看见老大的每年大事记的时候,我真的是佩服的五体投地,然后就心疼的厉害。做人真的不能太拼命啊,虽然我知道你睿智,你从容,可是不忍心看你那么忙碌。多给自己休息的时间吧~~

PS:LL最后一句话应该是改编的庚饭的吧?呵呵~~

老大用所有的 时间
用所有的 努力
  做好自己 的 本职工作
   我们要为老大加油
     有我们的 背后支持
相信老大 也会很开心

老大
请你休息一下阿
你的身体才是我要得幸福

嗯……
以前,不敢想象老大如果哪一天也离开大本营。
现在,其实他主不主持大本营已经不那么重要了。
只要他过得健康,幸福。

二十年后
我近不惑
你愈知天命   
到那时 
希望
我依然可以坐在台下
看你主持
听你唱歌
为你鼓掌                                   

楼主  我都要看哭了  [g:20]