何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

[周记] 快乐周记——凡篇(9.29-10.05)

关闭 [复制链接]
谢谢凡,别休息太晚哦
嘿嘿.主要是何老师不睡...我也睡不着.....算了...他老人家慢慢看贴...我钻被窝了[ct53]
再不睡天快亮了:)再多陪他一会就睡吧,祝凡晚安好梦:)
10楼的宝贝,真的不好意思!小5有发了个帖子!我以为你知道了!抱歉!宝贝!
亲爱的饭饭! 真没想到会在周记里也提到我!
谢谢!谢谢!同样的祝福送给你!同是在异国他乡的我们一切加油!常给家里报报平安!
这里再次恭喜饭饭升为超版!支持你!你更加辛苦了!
对了,你下周还要考试 ,对吧!加油!你一定可以!
呵呵!现在回到周记上!
好详细的,好温馨的周记!喜欢:)尤其喜欢后面给新宝贝的提示!饭饭好贴心!

昨天我不在,饭饭就发帖

啥时候才有我的沙发啊
辛苦凡啦。。。。
            我还纳闷呢,上周不说好本周由某猪接嘛
恭喜凡升为超版啦。。。责任又加大啦,,,加油
对我。。算是悠长假期了

可我还没玩够呢。。。新的工作即将开始。。

哦。还没说声:恭喜
嗯嗯
恭喜恭喜
没位子了...

在旮旯偷偷摸摸的..看帖吧我...

呀吼...饭饭升超版撒花呗...

嘎嘎...啦啦啦...巧克力是不能少的噢!~

内个...还真挺全面的嘛....

= =||| 楼上的..李宇春..真是崩溃
哎呀1!!这个国庆节真是累死了!!!!!!
所以说嘛..假期永远比平常日子忙碌!!!!!!
我还没有来得及休息一天!!!明天就又要上班了!!!!!!
大家过得怎么样!!!!!还愉快吗???