何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢这幸福的相遇

突然觉得心里很重,然后失去言语的能力,只因为这幸福的相遇,给予了我太多太多``````
     我是幸福的因为我遇见了你 然后你让我遇见了更多的幸福````也让我相信 相信这一切的单纯和美好
     遇见你的文字
    当我遇见你的文字,我的心变的宽广,渐渐从自卑中走出来,开始从生活的细微处去寻找快乐,让我有着快乐下去的动力.也学会去和别人来分享这份快乐,因为你说,这样的话,快乐会是双倍的,而在这里快乐是无限倍放大的.
    一直都认为用文字表达着的你,是最贴近我们的你,是最最真实的你.那些经历,那些感悟,一点一滴都是给予我们精神上的一笔财富,也是我们了解你最直接的方式.很多的文字都让我们快乐,很多的文字都让我们温暖,还有的文字虽然会让我们心疼,但是却让我们更加懂得,你的付出,你的努力,你的坚持.因为懂得,所以更加的爱你,用我们的方式,在你需要我们的时候,我们就会在,一直都在``````
    遇见你的快乐
     当我遇见你的快乐,我的快乐也没有停止过.你让我的快乐变的那么的简单,每一个周末的守侯,都是快乐的约定.每一个有你的节目,都是快乐的时刻,每一份有你的简报都是快乐的惊喜,每一次见面的机会,都是快乐的惊喜.每认识一个新的宝贝,都是更多快乐的开始``````
    遇见你的沉默
      一直一直都是静静的这么支持你,守侯你的节目,关注你的报道,身在长沙的我是幸运的也是幸福的.有很多的机会去看节目,见到你..一切都这么静静的,不想去打扰你,这也一直是我支持你的方式,也是我一直想保持的初衷.``而且本身就不是一个善于言语的人,,其实也担心你会不喜欢``````记得去看暗恋那次在湖南大剧院,演出完后,很多宝贝在等你,其实也只是想让你看到我们的支持```这次我没有等你,我一个人先走了````我已经来看过了,很棒的话剧,我以前从来没有看过话剧,是你带我看到了还有这么精彩的舞台.``其实我也犹豫了很久,但这不是我想要的吧.其实很多时候去看节目,我都在有挣扎,但还是抵挡不住,想见你的念头,毕竟每次的机会都这么难得.但渐渐的真的觉得自己有点偏离自己的初衷,这样的我,和所谓的粉丝,追星族有什么区别呢.一直都抗拒着被称为追星,因为我知道,遇见你,对我的意义.所以回到最初``````
   遇见你的疯狂
      唯一一次这么大胆的对着摄相机镜头说出我的心声,就是在快乐大本营主持人PK的时候,很幸运的一次外拍,非常激动的喊着,何炅,我永远支持你!真的没想到真的被播了出来,自己都觉得不像是自己,虽然说的时候,紧张的要命,也激动的要命,这是我一段疯狂而快乐的回忆吧.因你而有的另一面的我.我只想让你知道,默默支持你的我们,在你需要的时候,就会为你奋不顾身`````
  遇见你的幸福
   遇见了你,你带我看到了更加广阔的世界,也遇见了更多的宝贝,遇见了更多的幸福.在这里.这个幸福的大家庭,很多的单纯和美好,很多的真挚情谊,很多的快乐在歌唱.这些让我去相信,相信一切的美好,还有许多和你一样的快乐精灵,和你一样努力付出的人,那些坚持着梦想的人,一个个都成为我更加努力和追求梦想的力量.

感谢这幸福的相遇
感谢这幸福的相遇,就让我们一直一直这么幸福下去吧!

PS:真的不知道自己写了些什么,只知道在写这些的时候,浮现很多的画面,那些都是幸福的相遇.和你的还有他们的
     这里和很多宝贝认识成为朋友,对我来说,真的觉得很幸福,因为拥有着常常给我温暖和感动的朋友,让我相信和坚持永远的他们.
     2007年10月25号,对我是个很有意义的一天,因为完成了一个这么多年以来的心愿.真的很满足了.``幸福此刻满满的```
     亲爱的老大 希望你的幸福也是满满的```气质生活,我们一起努力!

评分

梦幻水晶 + 2

你不告诉我你发帖子了 .差点就没沙发了..
==================
感谢这幸福的相遇..
让我遇见了你也遇见了很多同样爱你的朋友

额...坐板凳也可以哈..这帖子我喜欢..我们的相遇就是幸福
感谢着幸福的相遇
生活精彩多了
这幸福的相遇,让店里的宝贝也相遇到一起,陌生的我们却因为你而熟悉。幸福的相遇不单单是你还有我们。
幸福的相遇。。。。。我们都会好好珍惜。。。。。
写的好棒啊 顶一下
幸福的相遇,写的好啊
要不得,你发贴也不通知一声.我刚刚才发现.

感谢老大给了我们这么多次与你相遇的机会!
同样的文章同样的文字,虽然在你的博客里已经仔细读过了一遍,但是我们还都是要感谢他,我们与他幸福的相遇,这样幸福的我们彼此又相遇,希望能一直幸福下去呢