何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闷寶崽

感谢这幸福的相遇

没好位子了
感谢这幸福的相遇,我们一直都很幸福……
原帖由 游夜 于 2007-11-4 15:08 发表
同样的文章同样的文字,虽然在你的博客里已经仔细读过了一遍,但是我们还都是要感谢他,我们与他幸福的相遇,这样幸福的我们彼此又相遇,希望能一直幸福下去呢

呵呵```写在这里和宝贝们分享一份幸福
   写在那里 给自己一份纪念
像你说的一样 ``
相遇的我们 终有天会见面``````
原帖由 彩麻 于 2007-11-4 15:20 发表
没好位子了
感谢这幸福的相遇,我们一直都很幸福……

不要激动 麻麻小朋友```你位子不是挺好的嘛 11呀```两个第一都拿拉呀```你就是冠军呀```哈哈```
很棒的文章~~!!'
遇见老大是我们最好的幸福 `!
原帖由 海琪 于 2007-11-4 12:38 发表
幸福的相遇,写的好啊

en........................
原帖由 闷寶崽 于 2007-11-4 15:37 发表

不要激动 麻麻小朋友```你位子不是挺好的嘛 11呀```两个第一都拿拉呀```你就是冠军呀```哈哈```

不带这么说的,不带这么说哒……
我素好孩子,我只要一个第一 ……
珍惜现在的相遇.......
哈哈,在你部落格看了,這裡還是要來看的...
好像我們越來越喜歡在部落裏聊天了...很享受那樣的感覺
所以,寳崽,不知不覺又真的好想念你們了
原帖由 彩麻 于 2007-11-4 16:28 发表

不带这么说的,不带这么说哒……
我素好孩子,我只要一个第一 ……

这``这```这不就应证了一句老话嘛````
无心插柳柳成荫`````好孩子就要多多鼓励下嘛`````
那包子晚上都不睡觉的````
你不要学她呀``乖```
原帖由 红蝴蝶 于 2007-11-4 17:21 发表
哈哈,在你部落格看了,這裡還是要來看的...
好像我們越來越喜歡在部落裏聊天了...很享受那樣的感覺
所以,寳崽,不知不覺又真的好想念你們了

是呀```喜欢这样的感觉
其实很多时候都是彼此都在 刚留完言就看见你给我的留言 一种默契 和温暖
我想我们彼此都懂的
我也知道
你那 我终有天会去的
放想念在这里
有天真的出现在你面前哦```