何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feifeigou0615

12月1日快乐大本营讨论帖

“四位”原来是“侍卫”

昕昕和嘉嘉的舞跳的真不错。
最后一段太逗了
老大和娜姐都太有才了
特别娜姐去拽老大那个刹那
笑的我肚子痛哈哈~~~~
哈哈。。老大好拽的。
娜娜你是我的阳光。
吴昕你是我的空气。
可是有了唐阿姨我可以连阳光和空气都不要。
哈哈...何老师太有才啦.当然还有娜娜的"四位"让人笑得过瘾.好看,有点可惜刚才有点错过了没看全.明天看重播的.
鹅有了老大就不需要阳光和空气!!!
好浪漫的!!!!!!

人见人爱的何老师

在大本营里有无数次这样的游戏----从三个男主持里选最优秀的。无一例外都是何老师,还真是好人缘啊,干儿子---好有面子。哈哈
老大那段告白太完美了~~~~~~~~~~
老大就是谁见谁爱,做节目还认了干妈.
唐奶奶好可爱~~~~~~~~~
喜欢大本营挖掘到老百姓中的明星。
从2岁开始的太极小女孩,真是让人佩服!能坚持长久的训练,是需要多大的勇气和毅力。可她却从中感受到的是太极带来的快乐,可爱、自信的笑容中隐藏着武术的魅力。帅气·!(娜娜的舞蹈功底真不赖啊!快乐家族里什么都能显露出表演特色的当然属娜娜莫属咯,嘿嘿)
上次去哈尔滨,这次到武汉。就算不出家门都能观赏、了解各地的风景特色。。去到观众们的平凡世界,享受不一样的快乐。喜欢大本营带来的惊喜,希望有一天也能在大街上遇到‘快乐家族’。那是幸运+幸福…!
把武汉的特色‘三步踩’搬上舞台,让大家又了解到另一种生活中的舞蹈。只是跳舞比赛那段,应该让娜娜和何老师一起跳的,也让何老师展示下舞蹈嘛,也许能成为这期的精彩部分,西西!
大本营就是有快乐的传播能力,让81岁的老奶奶在台上发出那么爽朗的笑声。。(何老师的表演真是精彩,那一段情话让四位‘侍卫’真是大吃一惊哇,呵呵)
虽然这期‘姐妹们的聚会’没有什么大牌的观众熟悉的明星,但是认识了老百姓中的‘大明星’。让我们知道,无论是小孩还是老人,都该随时随地的多运动,让健康的身体带给我们更多的快乐。
喜欢那句话:大本营谁说了算?观众们! 为大家带来快乐是大本营永远的名言!
如果你也是一位具有娱乐精神的人,也许下次站在台上的就是你……嘿嘿
娜娜表现不错有进步~
吴昕海涛比以前活泼很多 关键是何老师给了他们很多机会发挥~~

何老师...只能算是中等水平吧
四位和阳光空气那段还可以
反正只要整体节目让偶感觉一般就会挑他的毛病 谁叫他是主角类~
老大那段告白。。。佩服啊