何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feifeigou0615

12月1日快乐大本营讨论帖

我觉得还是唐阿姨比较可爱!!!!!!!!!!
昨晚的大本营太好玩啦!
那些阿姨他厉害了!
不好意思,是太厉害了!
唐 阿姨的 家底也太......
和国家财政有的一比
头像被屏蔽

昨天的节目你们看了吗?

一直以来都老大是一个很乐观的人,所以我一直以他为我的榜样。
        每星期都雷打不动的做在电视机前看大本营,看着他。上了大学之后,没了电视机,呵呵,幸好电脑可以直播。。。遗憾的是自己没有,呵呵。
        最近心情都不好,很失落。 昨天看大本营,老大的一个镜头又深深的感动了我,让我久未感动的心又活了起来。。马畅练完武术很热,在回答者问题,而老大呢?他拿着稿纸在旁边默默的给她扇风,这只是一个不经意的瞬间,是所有人都容易错过的瞬间,这真体现了老大的风格,总是在不经意间默默的给人一发不可收拾的感动与温暖!
是啊是啊
老大总是给我们莫大的感动与温暖.
关于昨天的节目,有专门讨论的帖子,你可以去那里看看宝贝们的看法,至于何老师,基本上在很多的节目里都是这样,总是很照顾别人的感受。也许这也是更多宝贝喜欢他的原因吧!
关于你的心情,我想说,每个人都会在生活中有一段时间的低落期,希望你尽快可以开心起来,正如我们这个月的主题贴那样,我们是相亲相爱的一家人!
为自己的梦想加油吧!
这个星期我去了男朋友那里看他,好高兴能和他一起看大本营,在看的时候他比我这个忠实观众还激动!呵呵