何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

假如给我1㎡的空间

假如给我1㎡的空间,你站在我的前方,一米的距离,不近不远,刚刚好的温暖。
我会对你一直微笑着,这是你教会我的人生态度,待人要善良、体贴、宽容,向别人伸出一双手给予帮助,心与心的距离就会拉近。
我会告诉你我的故事,有太多的细节与你有关,也许你会感动,但真正能感动的是我自己,你知道的,一个偶像的力量有时候会很强大,而你,一路指引着我前行的方向,告诉我人生要进取努力,要自信充满希望,我能做的,只有给你默默的支持,微不足道,却很坚定。
我会当面感谢你,你不曾认识我,却带给我太多太多的快乐,你的笑容陪伴了我近十年,仿佛一直可以感受得到阳光的沐浴,真好。
我会代表所有的炅迷问候你。当你不开心的时候,希望你可以告诉我们,因为有时候,心里的委屈和压抑说出来会好些,如果你需要倾听者,记得想起我们。关于祝福,我想告诉你,希望很多很多年以后,你仍然像现在这么快乐,这么幸福,我就踏实了。
我会给你一个小小的拥抱,这是我心中送给你的最好的礼物,拥抱可以带来温暖、信任、感激和这份无法言语的感情,也许,泪水会抑制不住,但我相信有幸福的滋味。
我会要求和你合影,是否有签名我无所谓,我说过,我不是一个疯狂的追星族,我只是很想成为你的好朋友,这张合影,我会放在我以后安定舒适的家里珍藏着,对我而言,家中某个角落里,永远装载着一份不是爱情的感情,以及那个叫何炅的男孩陪我走过的一段快乐的青葱岁月。
我会帮你整整衣领,告诉你你是最棒的,永远是,你要加油,你要好好的。
此时此刻,我希望看到你微笑着对我点头示意你全都懂,我就满足了。
我走出这1㎡的空间,转身不让你看见我的眼泪,当我们都白发苍苍的时候,我们还会见面的,你要幸福。
假如给我1㎡的空间,我会在你看不见的地方,写下一行字:下辈子,我还要遇见你。
单纯的孩子般的誓言,我相信它的真诚。

评分

冰色梦幻 + 2 好文章:)

呵,
和宝贝的缘分……
不说啦……抢到沙发之后好好读了两遍,没等想起说点啥就跑一边儿玩儿去了,我不对。

我想起曾经那些1㎡的空间……我都干啥来着……
(有点找打的嫌疑)
完了我发现我,好像吧,啥都没干,就傻乎乎地享受着了~
我要向你学习~
让我想像的话,我想当那一刻的我,存在在他的存在,
我们之间应该就只剩下温暖微笑了吧,那我减肥,因为希望那时的微笑,不止温暖,还明亮。
那是一种默契,是会呼吸的甜。
在微笑中,希望给他,也给自己,更多更多的勇气。
GOGO加油,亲爱的何炅哥,A ZA~
我们都A ZA~

婷婷,我就等着做你这个沙发呢,让我好一阵等啊
现在轮为地板了,也将就着吧
文章写的很真诚呀,我得学习学习
原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2007-12-7 18:55 发表
婷婷,我就等着做你这个沙发呢,让我好一阵等啊
现在轮为地板了,也将就着吧
文章写的很真诚呀,我得学习学习

谢谢阿狄!~
受到表扬了好开心!~
假如给我一㎡的空间,我会冲着他微笑,没有言语。
此时无声胜有声。我相信他懂的。
写的好棒呀,
一米....好近....也好远
原帖由 冰色梦幻 于 2007-12-7 19:21 发表
假如给我一㎡的空间,我会冲着他微笑,没有言语。
此时无声胜有声。我相信他懂的。

恩,微笑足矣,我也相信他懂的。
地板坐坐.......屁股好凉挖~~~~呵呵
好文章要顶的~~~嘿~么么~
原帖由 就叫我丫头 于 2007-12-7 18:53 发表
呵,
和宝贝的缘分……
不说了%

嘿嘿,我最近发的帖子沙发都是丫头你坐的诶,神奇~
原帖由 球球 于 2007-12-7 19:46 发表
地板坐坐.......屁股好凉挖~~~~呵呵
好文章要顶的~~~嘿~么么~

嘿嘿,谢谢可爱的球球!~