何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恋炅天使

假如给我1㎡的空间

写的真是好。
不管用什么方式。每个人都会用一种独特的感觉写出让我们有
共鸣的地方。。
1平方米的距离。
也可以让我们做很多事.!
写的好棒啊
宝贝儿写的好好噢!好文采。。。
杉杉宝贝儿速度真快啊
原帖由 就叫我丫头 于 2007-12-7 18:53 发表
呵,
和宝贝的缘分……
不说啦……抢到沙发之后好好读了两遍,没等想起说点啥就跑一边儿玩儿去了,我不对。

我想起曾经那些1㎡的空间……我都干啥来着……
(有点找打的嫌疑)
完了我发现我,好像吧,啥都没干 ...

看丫头写的这些文字感觉真好,很暖心,很舒服。
傻傻地享受着,存在在他的存在,其实,足以证明你是幸福的。
PS:发现二十出头的我最近越来越爱幻想了,很唯美,却有淡淡的悲伤。。。
写的好棒,已经不是第一次有这种感觉了..

婷婷姐比我大不了几岁,貌似也就2岁吧,哈哈.

但是每次和你在一起的时候,我都感觉我好孩子气,是个疯丫头.

呵呵..................

也是因为老大,让我们认识了...........呵呵,,,,缘分吧....................
原帖由 水晶的KATTY 于 2007-12-8 16:52 发表
写的好棒,已经不是第一次有这种感觉了..

婷婷姐比我大不了几岁,貌似也就2岁吧,哈哈.

但是每次和你在一起的时候,我都感觉我好孩子气,是个疯丫头.

呵呵..................

也是因为老大,让我们认识了..... ...

额。。。第一次听琳琳你喊我婷婷姐噢,那个,相当亲切呀。
每次和你这个“疯丫头”在一起我真的很开心。
二十出头的人了,有变年轻的感觉其实很难得啊,嘻嘻。
好有同感啊!我好想和老大见面啊!
宝贝写的很好哦.
慢慢变老的我们都有自己喜欢他的方式,对于他的爱有很多种,相信他一定都会明白.
那一米的距离我也好像拥有呢,呵呵
超赞!!
店里有好多宝贝文笔超棒!