何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[周记] <快乐周记>----快乐因你而在篇(12.1—11.7)

关闭 [复制链接]

一年又快过完了....年未常常是大家最忙的时候,难得我们家的何老师有了空闲时光....休息,休息一下.....相信休息过后的何老师会带给我们更加精彩的表现,先要预祝新节目收视长红喔....

十二月到了....十二月相亲相爱的一家人是不是能让你的心底感同身受呢?那就拿出你的心里话来参入我们交流店温馨的活动中吧.....每月的主题活动得到了不少宝贝的支持,在此也要谢谢所有参入,关注的宝贝...今天收到一个宝贝的建议,说希望水吧也能有这样的活动,这也是我的梦想喔...大家期待吧....

好消息,好消息喔....我们的何老师又有新代言了....想看到何老师代言广告拍摄的花絮吗?来看看吧...何炅拍摄广告现场 大摆POSE汇总

呵呵,小小的私心多来说说水吧吧....这周本来是我们家萍写周记的...今天她没办法来上网,所以,这周变成了媛媛....很高兴有越来越多的宝贝来到水吧说说自己的心情,也很感谢媛媛心情不好时,你们给我的那些话...我会一辈子记得的....最应该表扬的是小四同学....常常带给大家美文心情....亲们都要向小四同学学习喔...哈哈!关于水吧的精品,请去水吧看看吧....(不是广告啊...)

还有几个幸福的宝贝发的帖,差点没放水淹没快乐店的帖子...自己看吧...影评的奖品-三家的四篇影评奖品show-静子炅炅篇影评奖品----快乐因你而在篇....也请其它得到奖品的宝贝把自己的礼物拿到店里来秀秀吧....我们期待喔!

当然还有店里的"大"朋友了....年底了,百忙之中的大猫猫来看大家了...提前祝宝贝们圣诞快乐呢...谢谢大猫,也祝你快乐!大家好

新的一年快到了,在新的一年里,你最希望在快乐店能买到何老师的哪些东西去珍藏呢?来这里投票吧....
专卖店小调查

好了,这一周的周记就写到这儿了,更多精彩内容请到各版去关注吧....天冷了,大家多注意身体....愿新的一年里,大家身体倍棒,吃嘛嘛香....也愿我们的快乐店,更加快乐,温馨....爱你们!

下周值日--jop-apple

小四的原则是:抢了在说

刚换了个号来回就没沙发了...
没给我留沙发~黄牌警告一次!
ly8863 该用户已被删除
臭小四,和我换位子……
卉卉什么都没抢到~~
总而言之~~媛姐姐的周记真是相当养眼啊~~漂亮撒~~
姐姐也要注意身体啊~~心情要彻底好起来呐!
又是充实的一周啊,周记做得挺不错啊,漂亮!
好温馨:)
大家早安~
真好...没看到广告....
周记好华丽~