何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

相亲相爱的一家人 ---- 你心暖我心

相亲相爱的一家人
题相熟, 情相似
很久没有驻扎此地敲打键盘了
久到从小丫头,饭小朋友。。。变成了凡姐姐,米粒奶奶,饭阿婆。。。
久到从世界的这一头,到了那一头,转一圈,又转一圈
久到。。。再久。。。总会再出现,再感慨,再动情动笔。
这,就是“家”的魔力,时刻凝 “心”归
跟着它成长,跟着它走过生命的一段又一段,慢慢变“老”……

永远记得那最温馨的画面:
―― 坐在大伙儿的中间,唱着“我们是相亲相爱的一家人”
永远记得那最甜蜜的画面:
―― 拿着宝贝送的“甘蔗”,一份份别出心裁的“亲人”小礼
永远记得那最热闹的场面:
―― 看着屏幕中孩子们声影,来自天南地北的祝福与支持

《背后的故事》第一次,真真切切的感受到家人的温暖,如此震撼的力量
我曾为一年年宝贝们精心策划的生日惊喜而感动;
我曾为那些细心收集老何点滴,与之共享的你们而感动;
我曾为亲们送他的动人文字,精美的制作而感动;
我曾为影像里,我们相拥共high,举杯欢畅,庆生、庆节的团聚场面而感动;
在这里,满是幸福。。。满是诚意。。。看在心中,很羡慕,也很自豪

这些年,
看着家一步步庞大,看着大伙儿过往而进出
从陌生,到熟悉,到依恋。。。 也许有一天,工作了,成家了,忙碌了。。。
不再能如此守候,如此虔心。。。 但是心里永远会告诉自己:常回家看看,会记得家里的一切好。

一个在外漂流的人
最能感受到这虚拟的真实
在最空寂,最迷惘的时候,有这样一个空间,给你述说,供你展示。有这样一群人陪你说话,说爱你,说支持,说为你加油。。。 我曾如此感动,感谢来自各方陌生的祝福和鼓励。
这是个感恩的季节,看到很多宝贝对“亲人”一一说下了感谢话

我并非不想一一言谢,因为我确定,无须客气,你们懂。
在这里的很多奇遇,改变了曾经自卑,自藏的我,我从一个www的世界里找到了从未有过的“宠爱感”,学会了“自我欣赏”。

如此大家族,相熟的总是甚少,却已被关怀装满胸膛
每一个人,都会在这里,遇到那么一群朋友,如此懂你,知你。。。胜过身边的友人。或许是因为心灵的默契,同爱一个人的欣赏感^.^
感谢他带来的缘分和这所有的温馨画面,更感谢 彼此 用心 换来的 真挚情感。
你心暖我心

爱你们,如此爱你们。。。一直一直。。。爱他般爱家与家人。

评分

快乐朦胧 + 5 精品文章
冰色梦幻 + 3 精品文章
芯宜 + 2 真情流露!

沙发是我的也~
感谢饭饭给我沙发……

=====
那一期的背后故事,虽已经过去数年,但那感人的一幕幕,仍然在眼前浮现……
何何说“一家人,当然要坐在一起”何何坐在亲爱们的边上,一起唱歌相亲相爱的一家人。
那一大包的礼物,虽然很“小”很不起眼,但每一样都有非凡的意义……

就这样,从过去,到现在,一直一直感动着。
有他,我们会这样一直被感动着……有你们也一样。

2年前,走进了这里~
就开始了一段幸福旅程……

说好了,2年,4年,8年,咱们一起这样幸福的走下去……
谁也不许掉队哦:)

感谢,感动,感恩。

难得不啰唆。。很努力浓缩。。。缩到后来,我都不知道自己想说什么。 或许有人懂。
本来想抢不到沙发,抢个地板也好,可是这破机子慢这么一点点,饭饭就自己坐了。。。

====
看到“相亲相爱的一家人”“你心暖我心”两个标题,真的好温暖!
在看似虚拟的网络世界,能有这么真实的家,真的难得!我们珍惜!
在茫茫的世界,能遇到这么一群本不是亲人却成为相亲相爱的一家人,多么难得!我们珍惜!

本来昨天编辑的。。
===============
回家又看了几遍。。
凡的文字。就感觉特舒服。。

如题。你心暖我心。。

头像被屏蔽
都说网络是虚拟的,可是我们在这个共同的家却体会到了最真实最亲切最温馨的感觉。因为他我们相识,因为他我们相知,因为他我们携手并肩,一切的一切都感谢这幸福的相遇,也感谢这相亲相爱的一家人带来的快乐与感动。
好像这是一个很能引起很多感慨的话题。。
每个人都有一箩筐话要说。
尽管方式不同。
却共同着在传达着一个理念。。
我们真的是相亲相爱的一家人。
咋这样,我不在的时候发帖~
害我米有沙发,那……第一页才有啊……

还记得不,我的第一个自动头像,就是亲爱的你给做的呢~

你也许不觉得什么,但,我,感动死了~

爱你,抱抱,我们哇哦群永远在一起~
相亲相爱的一家人