何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

相亲相爱的一家人 ---- 你心暖我心

因为我们是一家人,相亲相爱的一家人
写出了很多我的感受..一路走来,风雨相随...这份爱和家人的感觉越来越亲切是不是....
网络虽然虚幻,可是我相信里面的感情很多比现实中的还真....
我们每个人也都因为有了这个家和他.得到了很多别人得不到的温暖
永远不会忘记<<背后的故事>>录制的时候炅炅和我们坐在一起。
和我们一起唱着<<我们是相亲相爱的一家人>>.
永远记得炅炅听着来自全国各地的宝贝们的祝福,
我们和他一起眼眶湿润。
这是我们最美好的记忆。
可惜我不在  好羡慕你们呀  喜欢这个题目  你心暖我心
每一次看到,每一次提起,每一次记忆,都是一种感动。
文章写得真好,好感人哦!
以后真的要多努力学习学习了,想想自己哪一天才能写出这么好的文字。。。。。
写得很好哦。。。发字内心的。。

支持
温暖的文字 温暖的家
原帖由 蓝水晶鱼 于 2007-12-10 09:47 发表
永远不会忘记录制的时候炅炅和我们坐在一起。
和我们一起唱着.
永远记得炅炅听着来自全国各地的宝贝们的祝福,
我们和他一起眼眶湿润。
这是我们最美好的记忆。

最美好的回忆~
相亲相爱一家人 喜欢这样的感觉
我们就是相亲相爱的一家人~~要永远一起走下去!