何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就叫我丫头

炅炅和我们完美的2006——我们发表“宣言”吧!

没错!我们要和老大一起加油,一起成长!
<P>我昨天给人做家教,没看到春晚</P>
<P>遗憾呢</P>
第一帖送给这个很麻烦的帖,支持一下!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>可以愛</I>在2006-1-24 22:40:49的发言:</B><BR>第一帖送给这个很麻烦的帖,支持一下!</DIV>
<p>究竟是麻烦还是要支持?![em06]
<p>哈哈,支持!</p><p>我也发表宣言</p><p>2006,我要拿下“本儿”,拉着我小女朋友兜兜风!</p>
<p><font color="#ff00ff">丫头:写的好啊,好感动哦~我支持你~</font></p><p><font color="#ff00ff">我们一起努力吧!!</font></p><p><font color="#ff00ff">一天更比一天好~天天好心情~~~<br/>祝你考研成功哦,</font></p><p><font color="#ff0000">Come On~~~</font></p>[em17][em29][em31]
<p>虽然说的是那个肉麻了点,不过很有道理,我挺了!</p><p>2006年,是该好好想想自己的目标了!虽然在上大学,可也不能混着过了!</p><p>我要把四级过了,还有国家计算机二级的考试要一次通过,虽然不是很容易,但只有试过才知道!~呵呵</p><p>宝贝们,为我祈祷加油吧!~</p><p>虽然上学时不能经常来这里,不过还是想大家的!~</p><p>[em01][em01][em01][em20][em20][em20]</p><p>[em23][em23][em23]</p>
<p>06年</p><p>对我来说真的是不一样有重要的一年</p><p>高三了,一切都为了高考</p><p>06年,我要考上大学,我要留在北京,我要所有我爱的人和爱我的人快乐</p><p>06年,我要老大健康幸福</p>
好漂亮的编辑文字。。呵呵。。。<br/><br/>06年里一切都会更好!加油![em07][em07][em07]
希望2006是一个收获年,我们和炅炅一起努力![em44]