何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就叫我丫头

炅炅和我们完美的2006——我们发表“宣言”吧!

天天都快乐!
<p>2006对我真的很重要~~~</p><p>一定要考到好的大学啊~~~~~~~~~~</p>
<p>祝大家新年快乐!</p><p>在新的一年里,上班的升职加薪,上学的金榜题名,恋爱的顺心如意</p><p>&nbsp;</p><p>丫头去过年了!</p>
<strong><font size="4"><font face="仿宋_GB2312"><font color="#e9397f">我们发表宣言吧,从我开始——2006,</font><font color="#66ee81">我要更努力</font><font color="#e9397f">,</font><font color="#92ed57">我要更懂事</font><font color="#e9397f">,</font><font color="#4782db">我要考上研</font><font color="#e9397f">,</font><font color="#e65dcb">我要见老大</font><font color="#e9397f">!</font></font></font></strong> <p>&nbsp;!~~~~~~~~~~</p><p>这句话有点!~~~每个人都有自己的新年愿望</p><p>希望快乐店的每个人都能实现</p><p>希望好运永远陪伴我们</p>
<p><font color="#c211ee">&nbsp;</font></p><font color="#c211ee">愿炅炅和店里所有的宝贝2006年都快乐,前程似锦,一帆风顺!</font>
<p>&nbsp;炅好,大家都好</p><p>老大,宝贝爱你 !注意身体</p>[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]
新的一年,大家继续一起努力,老大是优秀的,我们一样也可以,从现在开始,珍惜每一天,祝宝贝们一切都好
快乐,健康,幸福
&nbsp; 2006&nbsp;&nbsp; 又是一个新的一年&nbsp; 希望我学习进步&nbsp; 能够步步前进&nbsp; 最后稳在年级前50 加油拉&nbsp;&nbsp; 也希望老大和快乐店的 “家人”天天开心&nbsp; 幸福健康 [em24]
<p>我也想老大在.和我们聊天哦</p>