何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[周记] 快乐年记——彩麻篇[12.23__12.30]

关闭 [复制链接]

转眼,就12月了,一年就到头了……
30号,07年的倒数第二天!

特别的日子……最特别的祝福。
在这寒气逼人的冬天里,希望这份周记,能给您带来一丝丝暖意!
恩,这次我带来的周记,这是07年的最后一篇周记,也是
……
对了,忘记和大家说了。

除了是07的最后一篇周记,也说的上是07年的年记!
还有的就是,这是快乐店里的最后一篇周记

就,明年08年开始,快乐店就没周记了:)

所以,这篇的意义重大呦,呵呵……

本周周记:
=====
[炅言炅语]
恩,是这样的,按照起先的,周记是从上周5,开始写的,在这期间,大何何发帖了:)
转眼到年底了,我们都到了最忙的时候,然而何何就更不例外了。
听说哦,何何连2008的工作都安排好了呢……瞧瞧,把咱这大红人人忙的!
但是,就是因为太忙了,所以,忙碌中的遗憾就产生了
……
原谅他把,谁叫他,最后祝福我们,2008,会好的呢……呵呵!

[交流店]
听说,何何从08年开始就不主持[勇往直前]了,真的好可惜,这么好的节目,何何一手捧红的节目,就这样让给外人了,真是的,芒果台很偏心呢,071226话说是07年的最后一期的节目,也是何何最后一次主持,很有纪念的含义哦,那么就看看宝贝们是怎么讨论勇往直前的把……
2恩,话说何何离开那档人性话的节目后,会有一档全新的节目,那档节目原来好象是叫快乐成双(应该没错把)。但何何说,这节目改名了,正式改成[快乐2008][快乐2008]位于2008111号正式起航……大家期待哦!
31229号,星期6,他在快乐大本营,今天是07年的最后一期快乐大本营,转眼,我们陪着大本营又走过了一个春下秋冬……看看孩子们是怎么谈论这期富有意义的节目把:)
[创意店]
咱们的华丽创意圣诞秀开始投票了,你知道么?如果你还没有参与,那就赶紧为你喜欢的作品投上宝贵的一票把……我们感谢您的参与!
[荣誉会员专区]
寒冷的12月,好象那里也有活动了呦,听说,这次的奖品可丰厚了呢,心动了把,心动不如行动,那就来参加把……活动活动筋骨,在寒冷的冬季,驱走一丝寒意……
[新闻店]
哇哦,哇哦,好消息呢,LOVE RADIO103.FMCHANNEL音等20位知名DJVJ以及品冠,梁静茹,五月天,何炅,等等多位著名歌手合著,有“K歌宝典之称的《K客之书》一书,日前已正式面世……
2有个人哇,是我们从下看他电视长大的呢,他具有喜剧演员之称号,他一生中,想演悲剧主角,可是不知道为什么,只要他出演的电视剧,都会变喜剧,滑稽的说,哈哈……他就是,他就是,大家猜到他是谁了么?他最是最著名的喜剧演员,吴孟达老师……听说他也做客大本营了哦,期待那期节目呢!
3转眼
07结束了,老何也年终总结了呢,MS他主动打电话去网易接受采访呢,那个话说就叫何老师的2007……某人又在采访里犯自恋了呢……呵呵!

[影音店]
最后一期的勇往直前你看了么,没看的话咱店里啥都有,还提供了下栽呢,那就趁热下把……【071226】勇往直前之俞灏明彭宇李锐……
2听说新年到了,咱店里一可爱善良的阿姨,为大家准备了新年礼物,礼物,礼物就是[勇往直前][新年特别礼物][Rain]大家自己去去哈,数量时间都有限哦,哈哈……
[
水吧]
水吧有约的又一个小明星,诞生啦,她就是我们非常非常亲耐的,大米同学……
这里面有大米的独家专访哦,但是呢,我还是觉得不够呢,不够什么呢,不够八卦,哈哈,大家说是不?

我要看八卦版的采访嘛,呵呵……
[
小屋]
大猫好久没来了,这回终于来了,她向我们致敬问好呢致,小屋的宝贝们;)…… 那你们呢,有去向她问好么?呵呵……
2猫猫又恢复夜猫的本性了,又半夜来发帖了,有礼物拿?送给大家.这年头,都成夜猫了,呵呵……MS猫猫还PS了她自己的照片呢,PS的可花痴了,哈哈,猫猫都开始学PS了,我们要更加加油了:)(猫猫PS比何何P的好看呢……

年的最后一周,咱店里的重要事件差不多都向您汇报完毕了……:)
如果您要看细节,您可以仔细的去各个版块细细的游览,把美好的事物尽收眼底……

本年度要事:
======
2007年一月
1。快乐大本营开年第一炮洋洋迎新年
2。何炅将出击六大城市《自己》启动第二轮签售热潮……
edc14届《东方风云榜》十大金曲,何炅《爱,自由》得奖……恭喜哦:)

2007年二月:
1。何炅将出演央视2007新春贺岁歌会录制……
2。《暗恋桃花源》的第二轮演出时间!
年三月:
1。第7届音乐风云榜最受欢迎男女歌手十强出炉。
2。欢天喜地闹元宵
3快乐购周年庆晚会……
4。第十四届《东方风云榜》颁奖直播时间……
2007年四月:
1。暗恋三度来沪……
2。暗恋桃花源将发行邮票。

3。何炅高调上海庆生。
年五月:
1。桃花源重返深圳
。佐罗世家秋季新品发布会登场。
年六月:
。《新娱乐华语主持群星会》所邀主持人名单曝光。
。著名主持人何炅报名奥运会志愿者。
3。湖南卫视呈现又见一帘幽梦浪漫之夜”……
年七月:
1。班话剧《疯狂的石头》剧组。
年八月:
1。两岸三地各个版本《暗恋桃花源》北京演出。
2。何炅录《快乐大本营》摔伤胳膊。                  
3。十周年特别节目何老师与娜娜维嘉奔赴香港……
年九月:
1。内地版《暗恋桃花源》60场大事记及演出历程……                     
2。何炅回应国家广电总局新规定
年十月:
2007年福布斯中国名人榜完全名单出炉
。老鼠出动明星献声《美食总动员》终上映
年十一月:
1。贝克汉姆北京录快乐大本营……
。何炅:惠普数码产品不色戒对苹果iPhone不感冒。

年十二月:  
12007年终盘点之内地十大年度主持人

一年,就这样糊理糊涂的过完了……
您还在感慨什么么?
亲爱的,开心点把,已最好的状态迎接新的一年……
2008,富有意义的一年!
一定会一切顺利的……
最后,祝福大家新年快乐……
来年一定要幸福,一定要快乐,一定要顺利……

呵呵,这应该是史上最长的周记把……

哇哦..真详细真漂亮的周记and年记..
..这一周这一年..真是发生很多很多事情吖..
08年了..真的希望大家一切都好呢..
..哈哈..这最后一期的周记..坐上了小沙发..拉拉拉..

亲爱的,写的真详细,而且好漂.....
先占位

末班车的沙发没赶上,好漂漂的年记,好完美的07年总结!
相信08年一定会更好!

好详细:)
总结了一年的何老师大事记
ly8863 该用户已被删除
...
认真的小麻
令人回味的一年,好多故事.辛苦了,何老师.
另;史上最长的周记好丰富.很喜欢.