何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vizy

花落无声(2011 1 1 更新)

玫姐去西安呦!一路平安呀
虹姐还我沙发 ,还好我有板凳,正版只好做地板啦!
呵呵!

我要是在的话沙发,板凳,地板,都是我的。。。
虹啊,你捡着了 。。我大度着让给你。。哇哈哈哈
==============================================
玫,你这日记写的咋像离家出走似的呢?
我可等着你学成归来呢!~
特意吃完汉堡回来仔细研读你的日记,省的饿着肚子我怕哭出来
“善良的孩子人气就是旺”这事实你咋还明说出来呢
咱俩一个专业滴,以后你成为博士后照顾照顾我哈
PS:听着一首很悲的歌,在看你的日记,还是没哭出来
===========================================================
好了,言归正传。等你放假回来,记得想我哦,到时回来别给我忘了

我是你偶像! 我还要加油哦! 886
原帖由 快乐166 于 2008-2-24 10:47 发表
玫姐去西安呦!一路平安呀
虹姐还我沙发 ,还好我有板凳,正版只好做地板啦!
呵呵!

没我快吧
他发的时候
我还上班那
名字里米有偶。。

算嘞。。。

昨天。。晚上。。。卟好意思。。你知道的。。当偶卟素小倩滴时候 就素佐罗。。佐罗素圣魔之子。。
玫姐不好意思我今天去上课去了,刚回来!玫姐你一定要注意安全啊~~我会想你的~~
宝贝要离开吗 
ly8863 该用户已被删除
原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-2-24 10:54 发表
我要是在的话沙发,板凳,地板,都是我的。。。
虹啊,你捡着了 。。我大度着让给你。。哇哈哈哈
==============================================
玫,你这日记写的咋像离家出走似的呢?
[ ...

哈哈
我是沙发
你要怎样

想了想
这好像是我第一次写的这么长

我终于找到网吧上网了 大家好哦