何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【急】《曼曼一乐》----何炅专场 [帮忙找资料。]

只要你具备上网的条件,可要你在1月24号和25号(晚)20:00-----21:00 打开www.tingmx.com就可以听到从电台里传出炅炅的音乐。  

如果你有哪首想听到的歌曲歌曲可要是炅炅的哦,或者,你想主持人在节目里讲出你和老大的故事,都可以回复本贴,让我们的主持人曼曼知道,让我们大家一起来聆听你和老大的故事。  

1月24号和25号(晚)20:00-----21:00  
全球首个浏览器专署电台  
傲游之声MX梦想频道 www.tingmx.com  
《曼曼一乐》----何炅专场  
敬请收听  
节目互动方式:  
方法一:将QQ【54316520】加为好友,将您要说的话发送给该QQ即可参与!  
方法二:在收听直播节目的播放器上滚动的文字里找到【参与互动】字样,点击进入即可参与!  
方法三:拨打热线010-82652937(女)、010-82652392(男)与主持人直接对话!  

======================================

现在主持人让宝贝儿们帮忙找下一下材料。。

要求:美文。文章。报道。信息都可以。

内容:
1.他在音乐上面的努力
2.在公益慈善方面的事情
3.对待工作的认真程度
4.他和他圈中朋友的信息(珍惜友谊,疼爱朋友等等)
5.他和他的狗狗故事
6.他这10年的不容易

7.能突出他坚强,努力,有爱心  

时间紧。任务多哈。[ct55] 22日晚5点前回复本贴。拜托各位了。
Q308626107(若寒)或459979718 (尐喵ル)也可以    先谢谢各位宝贝啦...

哈哈,那个论坛曾经经常去混的,很熟悉:),考完试就来回复,先占位置
哈哈!!
我本来也要发帖呢!
正好你发了嘎嘎~~~~~~~~~~~~~
对了,问问曼曼能不能改个时间啊!
25号晚上有快乐2008啊!撞车啦~~~~~~~~~
在来补充,老大不会到现场嘎嘎~~~~~~~~~~~~~~~~

最好的幸福…可不可以爱…
希望那天有时间也有网速去听。。
谢谢楼上的几位[ct53]
jynsungirl 该用户已被删除
主持人:对于你这个已该来领终身成就奖的成功认识来讲啊。一般我们都要从他的童年开始说的!何:我倒是觉得如果再给我一次机会让我重新活过的话,我想我的童年我希望能够换一种活法。因为就是小时候我就觉得我真的太乖了。那个时候家长说不让打电子游戏我就从来没有进去过一次,等后来想进了又没那种东西了。而且后来不是红了吗,也不方便去。所以小时候我就觉得不应该去做的事情就一定不去做,再加上我自己也给自己一些清规戒律就是自己觉得不合适去做的事情也不去做。所以那个时候我就属于那种上课,上完了课就回家写作业,写完了作业就可以看书,那别家小孩的家长会说:你回来吃饭,真不知道把你养哪里去了。我小的时候就真的很少让家长操太多的心。我有的时候比如说遇到什么事情我就不会第一时间告诉我的家长,甚至会跟他们报一个假消息,是属于典型的报喜不报忧!
因为我们家是属于那种小时候就条件不好,所以我妈妈每次就比如说星期六我回家,她就会做一桌子的菜,然后就两个人吃一个礼拜,等下个星期回来再做一桌子的菜。他们都这么过。就热了,热了又吃,吃了又凉,凉了之后第二天再热。我看了就很不舒服。然后我就想就给我妈妈钱,有时候一给就一万块钱。我就说妈妈你就花,她给存起来。我说哦,给大的不行,我就给小的,几百块的给。然后她就先放在枕头底下给攒起来。等攒够一个大数目再存起来,而且全都是用我的名字。我说妈,咱有钱。你能不能过的稍微松宽一点。然后我妈妈用完之后就说,她说,我儿子虽然挺能挣钱的,但他挣钱也不容易。她说每一分钱都是不容易挣来的。我想丹丹可能会有这种感受:就是象我们做节目主持人可能来钱是比别的工作人员来的快。但是作为家长她永远觉得你是在很辛苦的挣钱,她永远觉得你挣的每一分钱她都舍不得花。我想这种情节啊,放在每个人的心里都会有不同的表达方式。但是我觉得任何一种表达方式,任何一种对父母的孝顺都不为过。因为你知道那种你对他们的爱永远都比不上他们对你的那种爱!
当时大本营是星期五直播,然后星期五直播呢,星期四的晚上要彩排。这就意味着我每周四就得回到湖南,那这样的话我每星期在学校差不多就只有三天半的时间了,那学校肯定不干了。所以后来就说肯定不行了。结果万万没有想到那个时候汪主任还有湖南台为了留住我就真的把《快乐大本营》从星期五挪到了星期六。再把星期六的节目调开。等于做了一个特别大的这我现在想起来是一件很不可思议的事情。为一个人挪动整个台的节目的编排。因为从它为我变时间那一刻起它就变成我的节目了。它对于我来说是一种使命,是我必须去为它效忠的东西。我还记得有一天,不是我自己不想做,是因为学校给我特别大的压力。我就去跟汪主任请辞。我印象特别深刻。我们聊了有一个多小时,我在他的办公室哭的,汪主任都流眼泪了。我们当时聊另外很多东西,本来我进去的目的是说,汪主任我不想做了。最结尾的时候我跟汪主任说,你放心,我一定把这节目做好!其实仔细想想,在你的人生过程当中,它也不过是你的一段经历,一个工作而已。但我就很难想象我为什么会对大本营有这么深的感情。你要知道非典的那段时间我有多痛苦。我就变成一个观众,每期开始准点看《快乐大本营》。我女朋友还说,你傻吧,为什么,因为我在家唱拉拉歌,我对着电视拉拉拉拉。后来网上还有报道说,何炅,量八次体温重返《快乐大本营》,真的不夸张。从我上飞机开始啊,就真的量了八次体温。我特别感动的是,我当时进了办公室啊,我原来想说我要离大家远一点,毕竟我从北京来。我不知道大家怎么看我。就所有的人在那一刻冲上来就把我给抱住了。我当时就觉得,哇,好高兴啊。我当时还没有回家看我爸爸妈妈。因为来不及。我就直接拖着行李就到了台里。我当时就有一种回家的感觉真的是。我那个时候就想说,哎呀,只有离开了一段时间你才知道这个东西对你是那么重要!你知道一个人在家里唱拉拉歌是很奇怪的事情。真的做的出,好高兴。而且我朋友还说,你是历史上我见过的最爱看自己节目的人。我在外地哟,我就先查有没有湖南台,有的时候时候说是工作时间没有办法看《快乐大本营》,我就等到凌晨两点多看重播,哪怕是第二天很早要起床我都要看,我特别爱看。而且我看到自己,看到湘湘,看到嘉嘉在节目里表现我觉得好精彩哟!
我当时演话剧是因为本身自己很喜欢,有机会的话就不想错过。但是我没想到那么难。可是我们最开始的时候票房很不好。那个时候是因为春节,演出又多。大家都没有心情去看。就这样我们大概就坚持了30多场40场。然后有一天我们开观众见面会的时候。然后有一个人,他可能是什么公司的人,他就说要组织几千个人来看。当时我和谢娜扑通我就给人跪下了。因为我们觉得那个时候票房对于我们来说真的是很大的压力。而人家这样其实是支持话剧也是支持我们为了这个话剧所做出的努力,特别特别感谢他!后来就之前的这一场在北京,票房好的不得了,场场爆满,而且黄牛票就票贩子手里180的票他可以卖400块钱,大家还抢。刚开始的时候没想到这么难。整宿整宿睡不好。背台词背的就拿一个录音机录的那个他们给我示范的方言就反复的学,花了很多的心思。而且最大的压力就在于自己的身体条件。我演到第三场时候就哑的平时接电话就,“喂,干吗?”然后说你怎么演,“晚上就好了”还真是,一到晚上又敢喊,又喊一整场。第二天又“喂,你好”就这样过了那段时间!
你全赴身心的为自己在努力,为自己谋求利益的时候,最自己好的时候,你其实也只有一个人对自己好。但如果你是个为别人考虑的人,你去爱别人,去帮助别人,那反过来别人也会爱你。那这样的话你其实是用一个人的努力去换来那么多人去爱你。哪个更划算呢?所以我觉得快乐这回事啊,就是你尽可能的去付出甚至做出一些牺牲,但是你一定能够得到很大的回报,在你得到回报的时候你可以很平和的,很满足的,很感恩的去接受。那你这个人就一定能够过的很快乐!
主持人:你会把你的爱传递给别人,我在报上看到了你和一个孩子之间的故事!何:当时我是在电视里面看到他的是故事。忘我觉得怎么会有这么不幸的人。他就是因为家里有把剪子没放好,然后他往沙发上坐的时候被戳了一下。然后就到医院去治病。然后大夫出了医疗事故。然后不但没有把他的伤口缝好还割破他的动脉,就流很多血。然后后来就在输血的时候染的病。在染病之后呢,他又被整个村所敌视。后来就到北京辗转的来治病!我其实说实话我为什么不想提这件事,就是因为我为他做的特别有限。你要知道那样状况的一个孩子啊。他所需要的真的太多了。而且在他的性命问题没有解决以前就是说他的病没有治好以前。你为他做的任何一件事哪怕是上了天也只是该他一个小小的安慰!我基本上只是,因为我给他钱他也不要。我能为他做的又特别有限。然后我又没有时间可以天天陪他。所以我只是说跟他交了一个朋友。然后他说他喜欢大本营我就请他来看,就这么简单!我觉得吧,一个人不需要用这种事情来证明自己是善良的。你善良不是证明个别人看的。善良对于你自己来讲是一笔最大的财富。你可以得到许多生活上的平静还有你自己心灵的富足。这是别人给你的肯定所不能够带给你的!所以我做这件事其实很自私。我就是为了我自己。我就是为了我在关怀一个人的时候,在帮助一个人的时候我自己得到的那种快乐。而且说实话我并不是一个什么崇高伟大的人。因为就是在我跟他接触的时候我也会很小心,我也会很害怕,我也不是说就是无条件的特别全方位的放出。比如说我现在还很羞愧的是:我第一次请他吃饭的时候,我很刻意的选择了一个快餐厅。因为这样大家可以各吃各的,我还是介意的你知道吗?我只是在做每个人都会去做的事情,尽自己的努力去帮助别人,与此同时我也会有个要保护自己的底线。但是让我觉得很感动的是,他很敏感。因为象他那样他很敏感,但他没有说任何的不愉快。他也会很小心的帮你来保护你,所以我觉得相比之下真正的天使应该是他吧!
主持人:在你的书里,你给了大家100个快乐的理由,所以今天来的观众特别准备了100份礼物。在每一份礼物上他们都写下了喜欢你的理由,一共是100个喜欢何炅的理由!何:(在看大家留给他的礼物上面写的话)祝你早日有个完整意义上的家。能过的更快乐!(挠痒刷)刚刚还说要我有个完整意义上的家,这怎么又送我一这个。他说,这是我花尽心思想出来的,我希望这个叫“不求人”的东西能使你的工作永远都顺利。它就象是一个拥有特异功能的天使。在你工作不如意或者不顺心的时候守护着你。不求人也能顺顺利利的解决困难!(牙具)这份小小的礼物相信能为你的笑容更添一份美丽动人。潜台词是你牙真不怎么样!(甘蔗)甘蔗对嗓子特别好,而且还特别甜,又可以解渴,关键时刻还可以防身!主持人:他是希望你百尺竿头,更进一步!
呵呵
好喜欢。。《最好的幸福》