何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Nancy0510

【急】《曼曼一乐》----何炅专场 [帮忙找资料。]

原帖由 若寒 于 2008-1-22 12:56 发表
谢谢宝贝哦...

Me ..too..
那天考完了 一定去哦
先占个位子。。等着那天哦。
有何炅哥哥的哟,一定要去听的呢。
额。。。。
只要是老大的歌都想听啊~~~~~~~~~~~
一定看........
我的天啊 看到楼上的几位 我真的什么都不知道啊 好佩服哦 我一定努力去知道哦

资料来了,不晚吧?

某宝贝太经典了,
把<背后的故事>基本给打出来了.
不小的工作量啊!
关于老大的资料,故事,实在太多了,不知道从何说起!
就写些与老大故事吧!

我与老大幸福的相遇:
在郑州第一次见到了老大,签售时下起了小雨,打湿在我的本本上,于是老大就对我说了让我记忆有心的话"哦,下雨了!"(当时觉得好珍贵的..)由于是第一次见老大,傻傻的只知道站在面前看者老大签字,最终忘记了握手!

2007.01.21在郑州,从早忙到晚,一天见老大4次,在我们的记忆里最深刻!
中午在机场,老大居然第一个和我握手,说谢谢!(我一直在想莫非老大知道04年忘记握手这回事?)
下午在签售会开始前,面对热情的人海,我配合主持人为老大暖场,教大家唱歌,喊口号,所以,从那是起,我们那句"炅炅在,爱不变,快乐店,勇向前"和老大一样---火了!
老大出场顶着寒冷,一直道说感谢,为我们签售,心情就不用说了,开心,幸福!
晚上,一起和商界和老大参加慈善晚会,老大知道我们一直默默的在台下支持着自己.......有爱心的老大!

2007.10.08老大来开封,顶着刺骨的寒冷,主持漏天舞台的晚会,那场活动,老大专程下车和我们讲话的时候由于没有安排太周密,店里的人员不足导致当地人有拽老大的行为,甚至我们的横幅都被他们踩在了脚下,心痛的我们只要从汽车玻璃窗把花递给了老大,事后,我们发贴像老大道歉,老大回复说其实自己没事,只要大家安全就很宽心了!
善良的老大!

2007.11.08老大来新乡,依然忙活了一天,亲手为老大扎花,晚会现场我与老大面对面讲话,每字每句都记在了心里!在唱歌当中,老大被全场的热情感动的流下了显为人知眼泪!并且与每个宝贝握手!

总之每次与老大的相遇,虽然很辛苦,但更多的是幸福和快乐!

就写这些吧,希望曼曼可以用上,一定用在24号哦,如果是25号的话,我就听不到了,谢谢!

最后这段我们最经典的话,也是我上台和老大讲的最幸福的言语:
老大,很感谢你十年来陪我们一起走过,我们中的很多人已经从小学进入了大学.
       十年来你给我们了太多太多,有心酸,有苦涩,但更多的是甜蜜是快乐,
       你曾在三十岁的时候说过多么希望是二十岁,这样就可以给我们带来更多的快乐.
       老大你可知道,不管你多少岁,即使若干年后白发苍苍,即使那时的你不再主持,也是我们永远最爱的老大.
       老大,只有你幸福,我们才能够更幸福,所以老大请你为我们也要一直幸福下去,永远有最好的幸福.
       因为我们是你的宝贝,你是我们的老大!
                                                                                                                --------- 郑州.大洁

不会吧 !!
          我要补课 --初三~~~~~
         看不到了。。。