何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: love炅love

[心情日记]我的见炅经历,希望与你分享````

<p>hao xing fu</p>
他就那样,就像当初他给我印象中的那样!
<p>呀呀~~羡慕啊!!!&nbsp;&nbsp; </p>
好长哦。不过蛮幸福的
<div class="quote"><b>以下是引用<i>ldm</i>在2006-2-13 15:57:36的发言:</b><br/>他就那样,就像当初他给我印象中的那样!</div><p>当初?难道现在?……</p>
<p>羡慕ING。。</p><p>感觉老神奇的。。。</p>
哇!~好多字,密密麻麻的.看不下去拉.大致意思我了解拉.哈哈[em01]
好棒[em01][em01][em10][em10]
<p>幸福啊~~~~~~~~~~~~~~</p><p>我怎么就............</p><p>伤心啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 大家这都是什么了,怎么一下子多了这么多的感慨啊!</p><p>&nbsp;&nbsp; 不过那真的是一段美丽的回忆.见他的画面经常都会浮现在脑海里,现在才发现很多东西是不会随着时间的逝去而变淡的~~~~~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;谢谢你,我最亲爱的老大!谢谢你们,我亲爱的朋友!有你们真好</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;PS:媛媛同学你还小可还没过激动的年纪哟,不要忘了你给我喊的什么[em05]</p>