何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: love炅love

[心情日记]我的见炅经历,希望与你分享````

<p>说真的,很佩服你,因为我两有一样的经历,简直就和我当时的心情一样。</p><p>你知道我看了后感动的差点留下我的老泪,不过真的是幸福的泪。。</p><p>感谢你写出这么美的文章,能和我做个朋友吗?</p>
谢谢~
Y
<p><font color="#0000ff" size="5"><font color="#00ccff">只是在电视中、mv中、书中见到老大就感觉</font><font color="#ff00ff">很幸福</font><font color="#00ffff">了!!!</font></font></p><p><font color="#0000ff" size="5"><font color="#00ccff">当然可以想象你近距离的与老大接触</font><font color="#f709f7">三次</font><font color="#00ffff">的</font><font color="#f709f7">大大的幸福</font><font color="#00ffff">了!!!</font></font></p><p>&nbsp;</p>[em20][em20][em20]
好想见老大啊1
&nbsp; 很喜欢看每一个宝贝见到炅炅的经历...
居然见了两三次面了,太羡慕了,谢谢楼主与我们分享你的经历,你的感动,你的开心!
这都是什么时候的了!!!谢谢楼上的宝贝帮我顶上来!!!
<p>写得真好~`</p><p>什么时候我也能见到炅炅呢~`</p>
<p>宝贝,你好幸福,都见过老大3次了!</p><p>我还没见过呢!</p><p>你写很棒!真心流露出的东西总是最好的.</p><p>感动中夹杂着羡慕......</p>