何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiong200

7月26日《快乐大本营》之十全九美集中论坛帖

这期节目真的很感动,李湘来了 说了一些很感动的话 场面也很温馨
但就在这时我突然看见了娜娜的努力,在湘湘面前她好象有些拘束,
一开始我不是很喜欢她,虽然我的同学都说我和她很像,可是就在昨天
我是真的有些喜欢她了 她的努力我很感动,娜娜会越走越好的

湘湘终于回家了!看到湘和快乐家族们在一起,一起合唱起那首经典的啦啦歌,把我的思绪又拉回到4年前湘湘在大本营的那些日子,真的很感动!
湘,不管你从事哪方面的活动,我们都和你在一起!
加油!

我已经等好久了...

不止十分钟呢!!很精彩,很感人——
其实很欣赏湘湘的风风火火!!
“好好工作,好好生活”,湘湘加油,一定要幸福!!

jynsungirl 该用户已被删除

看完真的是很不错诶
希望湘湘经常回大本营来做客

这种感觉只有我们懂~

记不清是几年了
只记得最后那一期节目 我没看 因为隔天有考试
隔天特意买了份报纸 把湘湘离开快乐大本营的消息剪下来 存进抽屉

之后
看大本营就是挣扎着 因为有你 我才坚持的
我不懂湘湘为什么这样离开
我不懂为什么大本营还海选起主持了
我不懂为什么3个主持只要留1个
我不懂为什么曾经最爱的大本营就可以可看可不看了
我都不懂不懂不懂

之后
关于很多很多大本营的事 我都记不清了
唯独相册里还存着快乐大本营7周年你们的宣传照 冒险你最红
而其他的其他只剩下一个个印象而已
但因为有你 大本营还是星期六必看的节目
慢慢地 我习惯了 喜欢了 这样的大本营

过了很久很久
也就是昨天 看到湘湘从屏幕后走出来
那种感觉 不知用语言如何来描述
她是嘉宾了
那些岁月就这么过去了
看到你们 记忆里浮现的是那个偶像剧 【或者相爱,或者相念】
看到那些过往的画面 听着曾经最熟悉的啦啦歌
如今
大本营成长了 你们成长了 我们也成长了
谢谢你们

快乐大本营,李湘回家了,团圆的日子,让我们等太久了。

我哭得魂都不见了
晚上发了一整夜的呆
不知道在想什么

那个偶像剧 【或者相爱,或者相念】
真的很美很美
我电脑里只有一个片段

湘湘回来了,我没有看成,我要看重播