何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiong200

7月26日《快乐大本营》之十全九美集中论坛帖

公主沉默  王子哽咽   快乐家族总十全十美
虽然只有短短的20分钟  我们却等待了三年
记得三年前正如老大说的许多大本营许下愿望   等待湘湘回家
所有人都有一份坚定   愿望真的会实现    湘湘回家了
看到王子低头沉默   三年没有公主的日子  曾经的7年  
好美

不管我们等了多久,我们等到了!
湘湘一出来我就想哭,眼泪不停的在眼眶里打转,我一直忍着,我告诉自己这一天是我期待了3年的,这一天是应该快乐的,湘终于回家了,盼了这么久,终于回家了,我不可以哭,但最后看到湘忍着不哭,她说“不能说话”,看到老大念册子上的几句话,当那句“团圆的日子让我们等太久了。”从老大嘴里说出来时,我的眼泪彻底崩溃了,他还说“这句话特别有感触‘你还记得那首啦啦歌吗?’”,我一直有个愿望,就是老大和湘再在大本营的舞台上一起唱一次啦啦歌,今天终于实现了!
当5.10知道湘受委屈了的时候,我是恨大本营的,不是因为他们那样对湘迷,而是因为它已经不是原来的大本营了,不是我爱的大本营了,但今天,对大本营除了感激其他的什么也没有,感谢大本营让我们期待已久的团圆实现了,感谢大本营了了我们不止一个心愿,感谢大本营让王子和公主终于再相聚在快乐城堡!很多感谢!
最后想要对湘说,你很棒,非常棒,电影一定大麦,我们都会去支持!绝对支持你!

感动。~~

希望她永远开心下去、。~

快乐大本营,李湘回家了!
团圆的日子,让我们等太久!
你还记得“啦啦歌”吗?
再次看到老大和湘湘唱着这熟悉的旋律,记忆如江水奔腾而出!
回首十年,我们真的是看着“快乐大本营”成长的一代!
每周六晚早已习惯“啦啦歌”,“快乐大本营,天天好心情”!
一直理所当然的享受着“大本营”带给我的快乐!
三年的时间,很漫长,我们很辛苦的等待着这一时刻。
终于又看到了公主和王子同台。
曾经的辉煌已过去,未来的道路需要努力拼搏!
快乐大本营,加油!
快乐家族,加油!

三年后,王子和公主终于又一起站在了大本营的舞台上
王子依然喊着公主“湘湘”
公主却喊着王子“何老师”
这就是物似人非吗?
我不相信,因为感情在那里
这么快乐的气氛,这个团聚的时刻
公主流下了欣喜和感动的泪水
王子,微笑着睁大眼仰望前方,努力着不让自己的泪水落下
可是我们还是看到了,当他低下头
我们还是看到了一滴晶莹的泪珠落下
这就是我们的公主,感性而真实
这就是我们的王子,要一直一直保护着公主
这也是我们心中,永远永远不会落幕的童话
. . . . . . .
快乐大本营 欢迎相湘回家
这一天我们等得太久
但是,我们终于等到了

宝贝们!我刚看完《快乐大本营》噢!我看到了,看到了一家人温馨感人的画面!真的好感动啊!
很多人都流下了激动的泪水,多少年了,我们终于盼到了这一天!宝贝们知道吗,我看到何炅哥哥强忍着不让眼泪掉下,我们都知道,他应该是最有感触的!!!
快乐大本营!加油!!!
快乐家族!加油!!!
湘湘姐!加油!!!
何炅哥哥!加油!!!
最后加上宝贝们永远的祝福......

感动的哭了好长时间~

希望王子和公主都幸福!!!~~~
那些美好的回忆一直都在

今天又听到了啦啦歌! 十全十美的大本营!
就像湘湘说的那样,她最青春的那段日子都留在了大本营。
今天湘湘回家了,我们在最简单的形式里感受到了她和大本营的情缘,看到了他和老大的默契。
一生有这样一个童话在哪里都会幸福,回忆起来就会快乐!

好感动,哭了很久,说不出话来。。。。。。