何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅炅有湘

心中的日月

<p>幸福的孩子!</p>
头像被屏蔽
<p>“你是我心中的日月光芒”</p><p>&nbsp;好刺眼,好明亮。日日夜夜照耀着我的生活。我每一天的日子都因为有他,所以,很快乐,很满足,很幸福。</p><p>&nbsp;姐姐,看你的文字,感觉很亲切。那每一次见面,都是一种最美的记忆和最深的感动。</p><p>&nbsp;让我们记住这一个个对我们来说不平凡的日子,一起收获最好的幸福吧!</p><p>&nbsp;那日夜闪烁的光芒,也将永远照耀在我们的天空!</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>凡</i>在2006-2-17 16:48:39的发言:</b><br/><p><font color="#0909f7">心中的日月,日夜照亮并指引着我的生活。</font></p><p><font color="#0909f7">很高很远,但总有丝丝光亮射到心头。</font></p><p><font color="#0909f7">喜欢他,跟随他,不求记忆,不求改变,足矣。</font></p></div><p>凡的文字总是那么经典...</p>
哎~~~悲哀.我和楼上的几个一样,一次都没见过老大.真是超级超级超级羡慕楼主..你怎么那么厉害吖.老大的节目都能参加.强吖~~[em01]
好感动哦
<p>下次见他,也多么希望他还能够认出我来~~</p>
虽然没见过老大,但他一直是我心中日月般的存在,与生命同在.如果哪周没有看或没听他的节目,就会很不舒服.老大就是我的精神支柱.老大是我这辈子唯一崇拜的名星.
我只见过老大一次.宝贝真幸福.
<p>宝贝好幸福!!</p><p>那么多人见过老大,但真正让老大记住的恐怕不多哦!!</p><p>我们就只有在远方的某个地方默默的支持老大了!!</p><p>&nbsp;</p>[em01]
我见过老大一次.......................