何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅炅有湘

心中的日月

bobolah 该用户已被删除
见到他那一刻我现在都不敢相信……但想想都觉得幸福!其实爱这样一个优秀的人本来就是幸福的!
<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 24pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 12.0pt;"><font color="#573cc4"><span style="FONT-SIZE: 12pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: 宋体; mso-hansi-font-family: Tahoma; mso-ascii-font-family: Tahoma; mso-bidi-font-size: 9.0pt; mso-bidi-font-family: Tahoma;">想着炅炅有这么多人爱着,是何等的幸福,想着我们有着这么优秀的人爱着,是何等的幸运。</span><span style="FONT-SIZE: 12pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Tahoma; mso-bidi-font-size: 9.0pt;"> <span lang="EN-US"><p></p></span></span></font></p>
刚看到。真是很不容易,我会永远记得所有的事情!
<p>楼主,你好幸福啊,也好羡慕你</p><p>见过炅炅那么多次,真的是幸福比蜜甜吧?</p><p>我要是能就好了</p>
<p>炅炅有湘,又看到你的文字,好温暖啊,你参加的活动咋那么多呢?</p><p>我想说的是</p><p>如果他老人家心里记得你,但是当时不记得你呢,</p><p>我说的是假如,比如一见面的时候,老何头脑鬼使神差给忘了,又或者你睡眼惺忪的样子他不认得了,你说呢?</p><p>我觉得暗暗或者明明支持他的朋友,这家伙都会记得滴,在心里,即使一时间头脑空白,对吗?</p><p>我不知道他老人家知道我不,他唱过一首歌其中的一句歌词是:距离是一道美丽的线,反正人总是这样矛盾的,既想见又不想见,和死党说起,总说我真的挺疯狂,可是我感觉没有啊,每每搬出我的理智型这个词,又挨抨击,晕,我想会有不治而愈的那一天,那一天也不会太远,我坚信喜欢你的朋友会越来越多,在地球的某个角落的小小的我也会一如既往地支持你!</p>
日月神剑!
<p>每个宝贝都想见到他</p><p>可是那又是不可能的</p><p>能在这里默默的支持他就OK了</p><p>不求多矣……</p>
<p>我也想见他,可是太小了,米办法....</p><p>呵呵,不过,我想4年后就可以见到他了</p><p>哈哈~</p>
<p>有机会就一定要把握,毕竟逝去不会再来,每一次都有每一次的珍贵和难忘</p><p><font color="#000000">心中的日月,日夜照亮并指引着我的生活。</font></p><p><font color="#000000">很高很远,但总有丝丝光亮射到心头。</font></p><p><font color="#000000">喜欢他,跟随他,不求记忆,不求改变,足矣。</font></p><p>&nbsp;</p>[em29][em29][em29]