何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

沙僧的忏悔书

整整十年!取经回来十年中,我都是单身一个人生活!我以前就是想不通像我这么一个老实安分的人找不到一个女朋友!现在我终于想通了!就是因为太老实、在实在。
   我不知道我生下来的时候是不是就是这么安分、实在,后来去魔法学校读书的时候,老师就蠢蠢教导我们做人要厚道、要实在,小时候对老师是很佩服的!我就相信老师的话就是真理、所以我一直不说谎话不骗人。好好学本领,争取做一个对社会有用的人。
   大学毕业后,被分到天宫做事.本来嫦娥仙子想让我去她的广寒宫做事.我也很想去广寒宫。可校领导对俺说:玉帝需要你!去天宫做吧!做人一定要实在!要服从分配、服从组织的安排!将来对你可是前途无量啊!”偶就信了他的话,到天上做事!俺就在天宫一直很老实地做俺的本职工作!一做就是三年,不偷仙桃、不泡仙女。因为俺老实本份、玉帝就让俺做他的贴身侍卫、陪他吃喝嫖赌,还封个好听的名号叫什么卷帘大将,说白了不就是下车替他开门、进房替他开锁的人吗?
   偶在天宫整整服侍了玉帝三年、看着别人都在偷仙桃、泡仙女、私自下凡、偶不以为然!俺相信从小学-中学-大学老师们的话,做人最重要的是安分守己.做个实在的人。当时偶很相信这句话!孙猴子偷仙桃、偷喝酒被压在五行山下;天篷元帅、戏美女也被打下凡间。后来,可让俺最万万想不到的是,像俺这么实在的人竟然也被王母娘娘打下凡间.理由竟然是俺打碎了王母娘娘的琉璃盏.胡说八道!还不是让俺不小心撞到王母和如来偷情嘛!嫦娥跟俺说坏人做一件好事.人们都会感激他、好人做一件坏事、人们都会憎恨他!现在仔细想想挺有道理!小时候老师就告戒过俺!宁可单身苦、不散一家人!俺就没有告诉玉帝关于王母偷情这件事.还不就是怕玉帝家闹矛盾吗?
   偶很听话就下乡做工去了!被分去流沙河劳动!虽然苦一点累一点!但俺很自在.如来怕俺不高兴把偷情说出来!就派俺的小学校长观音来让俺跟几个人去西天公费旅行。俺一直都很听老师的话!可竟然跟猴子、猪还有个懒和尚一起去了西天旅行,还组个团队、就这么四个人的团队!竟然还有个领导!苦活累活都让俺干..天天挑胆子、洗他们的臭袜子,都说要实在的生活!俺也就信了这句话,实实在在地生活就行了贝,猴子很会出风头、猪的嘴巴也很甜、那个懒和尚居然是上头派下来做领导的!虽然猴子那几招偶早就会了!老师小时候早就告戒过我,要做个好孩子,要听领导的话、要听师傅师兄的话!长大了才会让女孩子喜欢你。所以俺就没跟别人抢风头、拍领导马屁。偶一直认为像俺人品这么好、又实在、又有才能、肯定会很受女孩子喜欢!况且长相至少比哪猴子和猪好要多了!
   见到如来!那幅色咪咪的样子一点都没改。给俺封了个金身罗汉!也罢!不要太看重名利、老师一直都这么教育俺。取经回来俺继续本分做人、老实做事。那个猴子取经回来竟然名扬天下、成了武打明星、有很多FANS争着嫁给他,那个猪八花言巧语竟骗到了一大批女孩子的芳心,懒和尚政绩显著、调到上面去了!又是小秘又是二奶.惟独我、就嫦娥对俺好一点,还说谁跟俺这么老实的人谁倒霉、又没房又没车、要钱没钱、要权没权,宁可单身都不嫁俺!
   俺这么多年来这么为人实在、不偷不抢、不说谎话不骗人,竟然落得到现在连一个女人都不愿跟俺!猴子杀了那么多人、猪八骗了那么多人、和尚整了那么多人..他们那个有我这么实在、这么安分,可他们现在都比我强、有车有房有女人有小蜜,
   后来偶独自在家想了整整八十一天.决定抛弃以前的种种教诲!带着墨镜、穿身黑衣服、拿着斧头走在大街上谁不给钱就砍谁,TMD竟然很多人说俺酷、被俺抢的人还死皮懒脸地要跟着俺做小弟,要跟俺的人实在太多了!后来偶就干脆组建了个斧头帮。现在好了!不光女人有了、小弟有了!钱有了!房子有了、车有了!竟然还赢得了玉帝的邀请函、还得了个什么和平奖,这可是以前俺从没想到的事啊。
   俺现在终于明白了,明白了!在这个变态社会、做人要实在纯粹是扯淡。
额……………………

额。。。。

太有想象力了

我也觉得
   想象力超好

额…………

额.....
太有想象力了

我狂汗|||

有點長。。
一目十行地看中。。

好啰嗦...