何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰色梦幻

关于最近的交流店,我们有话说!

原帖由 自由自在爱炅炅 于 2008-8-21 23:53 发表
呵呵,真的希望斑竹们可以减少一点广告的东西。很讨厌的

广告这种东西,我们不能控制,只要他注册了ID,就可以发帖子,我们能做的就是删和封IP!
                                                           ...

嗯~~

莪们也知道沵们的工作量大....

莪们体谅沵们...沵们辛苦了..

莪希望快乐店可以搞点活动..

比如..诗文show..手工艺show等...

做得好的宝贝可以得到奖励...

支持楼主的!~

但是....

最近真的很忙~~

快开学了~

更没有什么时间来了!~~

以后我来店里一定会发有营养的帖子!~~

说实话,在店里呆的时间不短了,却几乎很少发帖子;每回来都只是看,觉得还不错或者有些可说的才会回(我也是90后)。宝贝们不要说我吝啬,只是我真的不知道说什么,而我又不想说那些已经说了几十楼的话;所以呢,以后我就要发一些自己认为有营养的帖子,好好滋润一下店里。

一来就发现这一天我错过了多少大家的想法。就拿芯宜说的这一次的接力赛来说,我们确实是有不对,没有想报名贴上面说的在那一天以前把团队名称都报上去,没有在比赛的那些天里把帖子发出去,直到最后的时候,直到芯宜一个人一个人的发短消息,直到冰和芯宜说甚至都有一些失望,应该说是最后一刻我们才行动,或许在这之前我们都在付出努力,但还有团队的成员没有参与,在报了名以后,就再也没有做什么,我话是说的有一些重,但是都是真心的,我自己也有不想参加这个活动的时候,但是后果头来再看看自己当时报过名的帖子,就觉得哪怕自己可以说一时兴起回复的帖子,但是这是我的一个承诺,我要去实践。
  刚来的时候,也曾有过发错帖的时候,也有过被删被锁的时候,所以把每个版块的版规都看了一遍,每次发的时候都先想想有没有不妥,这样或许不能够做到万无一失,但至少我已经把我自己能做到的做到了。水贴,发出来,没有办法用一些苍白的语言去回复,那不够,也不算是对于和老师的支持。
至于有的活动,有能力参加的就用力支持,没有能力的只能回复支持一下,让更多用能力的人去看到,这是我能做的。
     话有一些重,望见谅。
                              ————大米

对于趣味接力赛,我说声抱歉吧。之前有报名,后来公布名单后选择了退出。其实我不是主观想退赛。只是心有余而力不足吧,只是刚刚进入新的单位,怕自己没有太多的时间去做。所以就选择了退赛。真的抱歉啦。。
恩。对于交流店的现状,已经有宝贝说出来了。所以我只说我自己的感觉。
其实每月主题自己也想参加,但因为自己文笔很一般所以一般选择观看。有些主题我也没有所谓的感想。也不好怎么动笔。
对于回帖。真的不知道该如何去说。看到那些帖子真的就失去了回帖的想法。炅迷年龄的低龄化。这不能全赖在90后的孩子身上。他们中也有文笔不错的。但更多就是看到小炅迷们带着好奇的眼神看着快乐店。会问,老大会不会来吖。会说,老大好帅吖。这样的帖子该怎么回复呢?锁帖?删帖?也不是解决问题的根本。因为小炅迷根本就不理解这样的做法。版主删帖锁帖后,引来的是他们的不满。他们会觉得你们凭什么就删我的帖锁我的帖。即使版主给小炅迷看版规也不一定能换到他们的理解。怎样才能做到如以前那样呢?好像真的很难。
看看自己的注册日期,也算是比较老的会员吧。看到快乐店走到现在。总是忍不住会想到以前。我想说快乐店没有以前那么团结了。你们信么?可我就是如此的感受到的。
恩。有时候还有这样的一种想法。。觉得自己好像没法融进这个论坛了。。就是一种很茫然的状态在店里呆着。只是看着宝贝们的帖子。我不知道潜水的老会员是不是也是这种想法。。水贴多了。觉得心灰意冷了。所以就潜了。融不进这个论坛了,也不知道该怎么去所谓的引导了。
记得去年风雨的那张帖子。再看到现在的几篇帖子。我现在只是衷心的祝福快乐店。

怎么说呢 感想不是每天都有的 
所以精品的文章才会显的珍贵

不要为了要活跃气氛而忘记最初的 我们要的是什么```
我们要交流的到底是什么

每个帖子至少都要给我们带来点什么吧 如果没有就删吧 有人有意见 你就问他 
你写这个的目的是干嘛 ``主题是什么``
要不干脆弄个总帖 就叫 把爱喊出来 那些个我爱你 你好棒 就都往那里去吧 给个地方 让那些孩子好好发泄下吧  总有天会消停的``

ly8863 该用户已被删除

我是一个老炅迷,但是进店的时间很短。也明显觉得现在的快乐店没有了以前的氛围。快乐店应该是一个快乐的家。而营造一个快乐的家是很难的事,是需要全体店员一起的努力的!要虚心接受意见并改进自己的缺点。一起努力吧!!!

说的好,支持!~

"所以 我還是比較建議 限制註冊..限制每天的發言數.."这是11楼的朋友提出来的建议,我觉得不可以这样.不管老少成员,他都这个权利的吧~
因为我们不只需要的是老成员喜欢何老师,不断的有人走,也要不断的有人来啊~
这个是何老师的官网.喜欢何老师的,我们都不该限制他们的注册啊~