何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

别爱我—— 走你的路

在11年前的路口 我遇见了他 在我人生的转角在我最失落的时候 他给了我重新快乐起来的力量
     每个人都有自己路要走 很幸运在某个路口 我们遇见了让我们更加有力量前行的人

我们是幸运的 也是幸福的 我们一起走过长长的一段路 我们努力的靠近一点再靠近一点
     我们希望能把给予自己力量的这个人 这个我们爱着的人 看的仔细清楚明明白白 我们要求他也可以这么的爱着我们     
      我们叫嚣着 用各种各样的方式 让他知道 自己的这份支持 这份喜爱 有时候都忘记 自己在爱的名义下 做错了什么 给他带来了什么

到了后来 反而看不清楚自己的爱 如果爱变成盲目的所求 那这份爱 是在爱他 还是在爱自己呢
我们是不是忘了 忘了他也有自己的路要走

他的每个选择 每个转变 不用去断定什么 评判什么 那是他的路 我想他要的 只是相信······

而我们也有自己的路要走 而他 永远会是我们的一个力量 一个让我们继续的力量 而不是我们的梦想 他和我们一样 一样在追求 追求自己的人生 打造着属于自己的精彩

我深深的记得 他的话  别把幸福寄托在我身上我只是能逗你快乐的朋友去过你自己想要过的生活!

看到的时候 我流泪了 心却明朗起来 他是我们的朋友 是我们的亲人但绝不是我们的全部

也许曾有很多梦是因为他而做 也许曾有许多快乐是因为他而有 也许因为他 我们才相聚在一起

但是我想 正因为他 我们才会努力的成为更加优秀的人

因为他一直一直都是这么优秀的人

在路上的我们

成长起来的你 是不是该走出属于 你的路呢 ······
很高兴看到老会员们一个个又冒泡了。呵呵。
“别把幸福寄托在我身上我只是能逗你快乐的朋友去过你自己想要过的生活!”
这句话,我也一直记得。
希望新来的宝贝们,也记得这句话。
快快成长起来,走出自己的路。爱他。爱自己。

别把幸福寄托在我身上我只是能逗你快乐的朋友去过你自己想要过的生活!

这句话。真的好熟悉。

是他引导着我们更加努力。更加自信的面对我们的生活

原帖由 冰色梦幻 于 2008-8-23 00:04 发表
很高兴看到老会员们一个个又冒泡了。呵呵。
“别把幸福寄托在我身上我只是能逗你快乐的朋友去过你自己想要过的生活!”
这句话,我也一直记得。
希望新来的宝贝们,也记得这句话。
快快成长起来,走出自己的路。 ...

同意

别把幸福寄托在我身上我只是能逗你快乐的朋友去过你自己想要过的生活!
这句话让我更爱老大,他永远是我心中那个快乐的精灵!!
老大,请相信,宝贝儿们都会走出自己的路,闯出属于自己的世界!
但我们的世界里一定有你的存在!!

一直把这句话..记在心里...朝我自己的方向努力着...
也是他让我明白了..许多事只有靠自己!!!

是啊!何老师的那句话在相当一定程度上摆正了,许多人的心态!
明白了他是我们生活中重要的一部分,但决不是全部!我们还要创造属于自己的生活!

生活永远是自己主宰的,不要把自己的生命盲目寄托在谋个人身上,那样只会让自己活的不够滋味!

宝贝写得很好
我看出来你很用心
我想什么时候我也会写写哦
呵呵
他的一句我是你们的朋友
有这一句就够了
我们真的很满足、很幸福

这句话好熟悉哦