何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闷寶崽

别爱我—— 走你的路

有时候感觉前方有好多分岔口,真的好难选择!!!每当我选择了一个时,到最后觉得走不下去了,我就会后悔!!!我经常会想别人的意见会不会也很重要呢???

何老师不是我们的生活的全部,但是我们生活中不少缺少的一部分。

你不是我的终点,但你是我在奔向终点路上的动力。

幸福,不该寄托在你身上,因为,怕你会承受不起。

但,有你,依然是我们的幸福,你用你的真诚,传递着幸福。

别把希望寄托在我身上
我充其量不过是一个逗你笑的朋友
去过你自己想要的生活
记得老大的每字每句
因为这句话
我开始慢慢的长大
知道了我的世界里他不是全部

对啊,每个人都会有自己的生活,自己的理想,不会因为一个并不存在于自己真实生活的人而喜怒哀乐,人总是要为自己活着的

别把幸福寄托在我身上我只是能逗你快乐的朋友去过你自己想要过的生活!

我也记得,一起加油吧

很感动啊..............

知道嘛,第一句“我遇见了他 在我人生的转角在我最失落的时候 他给了我重新快乐起来的力量 ”是我在高2那年进入快乐店的感受。
仅仅一次好奇,让我拥有这么多。
记得他在加油站说的那句话。在很多个日子里开始有些淡忘。所以在追随他的那些日子里。变得慢慢盲目起来。
但这句话一次又一次地被提及。开始豁然开朗。
他有他的路。他的人生与我无关。我们不过就是在路上碰见的路人。我多看了几眼而已。
成长起来的我们的路在何方呢?
他的努力和拼搏,我们又学到了几成呢?
或许不该是学吧。

唉。。看到你写下的这段文字。觉得好像心里有很多话要说。。

原帖由 xiaocangcz 于 2008-8-23 19:29 发表
有时候感觉前方有好多分岔口,真的好难选择!!!每当我选择了一个时,到最后觉得走不下去了,我就会后悔!!!我经常会想别人的意见会不会也很重要呢???

别人的意见当然很重要 但是最终去做选择的还是你自己
别人的意见只是让自己考虑的更全面 让自己可以再多静下来认真的思考
在路上 本来就是一种精彩
不要轻易的去选择 但既然选择了 就努力的继续走下去
实在不行的时候 我们还会转弯不是吗
对自己要有信心```

原帖由 Daisylove 于 2008-8-24 17:39 发表
知道嘛,第一句“我遇见了他 在我人生的转角在我最失落的时候 他给了我重新快乐起来的力量 ”是我在高2那年进入快乐店的感受。
仅仅一次好奇,让我拥有这么多。
记得他在加油站说的那句话。在很多个日子里开始有些 ...

我想很多地方 很多感受 我们是一样的
想到什么就写吧 我受永康兄的影响 觉得要在自己还可以的时候 写下关于他的文字
呵呵

很高兴一路上有你```现在我们都在各自的路上 还好偶尔 我们还是可以相约在某人路口
某个地方 给彼此力量

从第一次与他相遇就注定在我生命中他是几个很重要的人之一
因为那句话。开始有了些变化
是的。我的幸福与他无关