何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

→洋洋得意←「长沙5只送祝福。小和尚,生日快乐」

今天是我们长沙7喜的老大 小和尚过生日 按照惯例应该是有一次精心策划的生日整蛊加惊喜要送上的,但是由于种种原因搁浅 滚动整蛊基数翻倍调至下一个911 呵呵····
带着些许的遗憾 ···很多的不甘···甚至是很多种莫名激动 决定以这样的方式 表达我们对洋洋同学的生日问候 ·······以下言论 纯属个人情感宣泄 但亦代表了集体心意以及深切希望及愿望···········下年的奋斗目标 ···相当之明确··态度之坚决···
好了···废话不多说···以下请洋老大 笑纳······

永远爱炅:

洋洋,你这位“曾经幕后的黑手”,又生日了啦!不得不感叹时间过得真快啊,还记得第一次跟你通电话,第一次见你,感觉好像就在昨天。一晃眼,好像大家都老了!
今天我就借这个机会说说你的“罪状”。首先,你真是个大好人,不得不夸的大好人,每次去你家,你还有你的家人都是那么热心,每次找你帮忙你也是那么的热情,弄得每次去了你家就不想走,哈哈哈,想chengcheng喝(不好意思,那字忘怎么写了)。哈哈哈哈哈哈。。。。。。
其次,就是太聪明了,想整你都不行,哎,也怪自己太善良,竟然就告诉了你,谁叫我是一良民啊。
咱们从四喜过度到如今的七喜,再到以后不知道什么喜,不过有一样东西不会变,那就是我们对老大的爱!
只有这样不会变吗?好像就这样了吧,不过不过不过还有一样很重要的忘说了,那就是就是就是就是(我急死你,哈哈哈哈哈)大家的友谊!因为朋友是一辈子的!
寿星,生日快乐,改天再找你出来,好好“教训”你!

闷寶崽:

嘿嘿 生日快乐·····
四年了 大家一起度过了好几个难忘的生日
从最开始的比较传统的庆祝 以温馨许愿 傻傻拍照 到后来的 成立生日创意小组 全面投入讨论整人策划 芥末蛋糕屡试不爽 生日过得有声有色还有味 以至于现在每人一到生日前夕就全面戒备 以防中招 不得不说 这里面 你是一大功臣

最初的长沙聚会大本营就是你友情提供
也正因为你的热情 你的呼朋唤友 所以长沙四喜才能发展到长沙七喜的规模 呵呵
我们聊老何 我们也聊PPS 聊很多好玩的事情
我们是朋友 也是亲人 我们彼此关心着 鼓励着 祝福着
我们都是传递快乐的一群人 我们都是懂得给予的一群人
我也相信 我们会一直一直的继续这份友情 这份快乐
这次的生日 太过匆忙 还有很多的不可预计 虽然每个人都说着不甘 就这么放过你 但是我们也说过 下次会加倍的整回来哦
你就等着吧
你要相信我们 绝对不会让你失望的 哈哈 ·····

大家都开始忙碌了··相聚的时候 也许越来越难了· 但是却代表着更多的惊喜会以别样的方式来到 希望此刻把这个作为一个生日惊喜给你···你一定要很惊喜的接受听到没有·····我该死多少脑细胞 才写得出这么多字啊  呵呵····

回归重点 生日快乐! 快乐那是一定的 幸福也是一直拥有的····

评分

快乐因你而在 + 3 真情原创.....

Daisylove:
呃。是从什么时候开始认识的呢?
一直记得未见面前,你一直不肯跟别人视频。
我也一直记得,总是会很热心的帮助别人。
我更记得第一次见面的场景。2005年,拉票会之前,我和宝崽在火车站接你去宾馆。好像很容易就熟识了。好像很容易就成为了老朋友。之前仅仅是在QQ上或者互相用小灵通发消息而已。
还记得,第一次去你家。怯怯地样子。没想到最后竟然能成为常客。哈哈

从认识以来,一直把7喜的这份友谊看得很重很重。
朋友,就该这样吧。

说认识,这应该是第4个年头了。从来不相信网络上的友情。却只是因为我进入了快乐店。看到了这里最纯挚的友谊。开始相信,相信这里的一切。甚至可以从外地赶来。甚至可以在长沙一呆就是3年。

3年在长沙的日子。
一起聚会,一起玩乐。一起互相想着整人的计划。一起互相学习着PS。。
今年6月,带着所有的不舍离开了长沙。
好像这一走便越来越难的能够相聚。工作上没有正常的假期。很少会在周末大家都有时间的时候休息。但是一有机会便去往长沙。只是为了想整到你。可是,最后却怎么也整不到。是我,总是错过一次又一次的机会。每次的匆匆忙忙。而你的戒备心又特别的重。呵呵。可是不管怎么样。今年错过了整你的机会。但明年,你就别想能有今年这么幸运了。

呃。言归正传。说最重要的吧。
洋洋,生日快乐。早日恢复健康。快快乐乐的度过每一天。愿今后的每天没有任何烦恼。可以无所欲为。也愿我们7喜之间的友谊能一直持续到永恒。

谢姓一家人:
洋洋:你好 见到你很开心(哇 好老土的!喷)
      说真的类,认识你整整一年了。整整一年
     去年的今天是第一和你见面 ,但是也是给你第一次过生日的时候,因为娜娜和老何我才会认识大D 通过大D认识你还有宝崽,还有小H学姐!一年了,真的很开心,其实一直都很想对你们说句话,但是一直没有说。就在今天认识你一年的时候你生日的时候说吧:认识你们真好,很开心 真的很开心。一年里发生了很多,给你过生日安排的惊喜。给宝崽。小H,大D
...都是我值得的事情。虽说你们说我没有,真的没有关系,我不在乎,只要你们这些像我大哥哥 大姐姐一样的朋友在身边就行了。我能感到你们的心意就够了!洋洋,生日快乐。这是第二次生日也希望以后每年都能帮你过。还有宝崽 小h 大D!
  时间很快,但是世界很神奇 ,我没有想到我会喜欢娜娜 和老何 没有想到通过她们 我认识你们,还能成为朋友,洋洋。其实也不晓得要说什么来表达自己的意思。似乎一时间不晓得能表达什么。感觉语无伦次了 ,好啦最后一句。洋洋,生日快乐  再最后一句 :开心 开心 开心 不管怎样我们都是你的支持者

小H:
恩……身体VS生活VS学习VS工作洋洋得意!幸福的与你相识。

哈哈。準備好接招了沒?

洋洋看這裡。。路線圖。

起點站→「水吧」→「創意」→「秀吧」

明年,等著瞧!哼……

我也要沙发!!

为什么要这样类!!抢我的位置

那是因为你抢了我的位置··
都占两个沙发了 还要···
你准备开沙发厂百···

是的 ···明年等着瞧··等研究清楚 咱们让路线图 更加丰富起来吧····哈哈··

哪都有我的身影。哈哈
期待明年的精彩
生日快乐

看出来你们的友谊很深       生日快乐

谢谢大包给占的位子。

==========

恩。洋洋快乐。

永远都是18岁。(既然你说喜欢这句。那我再说遍。哈哈~ )

===========

我随着路线图。回到了水吧。哈哈……

洋洋!
  生日快乐!幸福,快乐,健康永相伴!
真心的希望大家的这份温馨的祝福能带给你一切的美好!:)

哇......................这么隆重啊......................