何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闷寶崽

→洋洋得意←「长沙5只送祝福。小和尚,生日快乐」

生日快乐....

第一脚:水吧!偶手机居然显示今天是9月12日

我的妈呀,是有多震撼啊! 真的太谢谢你们了.从你们0点以后的短信,到现在.一直都被你们感动着.
  昨天晚上12点,刚洗澡出来就听见信息的声音响,一看居然是你们三人同样内容的信息,之后回的信息也全部都一样.果真今天的惊喜真的是一波接一波!
  不要有遗憾也不要有不甘哦,哈哈,因为我已经感受到你们的这份爱!真的很温暖!而且当我看到你们这么多帖子的时候,我真的有那种全身冒鸡皮疙瘩的感觉.
  认识你们,也是我人生中的一笔很大的财富.我们彼此有很多共同的语言,也经常一起出来疯.感谢你们都常常照顾我这位老同志.[ct53] 虽然现在大家都彼此的见面少了很多,但我们的友谊一定还会长长久久的。很庆幸有了你们这样一群朋友.让我们一起共同加油吧.
PS:也谢谢所有的朋友们的祝福,这个生日虽然我什么活动都没有,哪都没去,但我来到店里我仍然觉得很温暖,很开心,很知足.谢谢大家了 :)
PS:长沙5只,那个.......  下年的计划别太狠啊. 哈哈.

呵呵
刚到家···就看到你的帖子了·····
你还真的是太照顾我了
呵呵
····

这天气多喝点水
最好能贮存好足够的 明天留着出汗·······等下缺水中暑就不要怪我们了 ···

赶上了,赶上了
洋洋生日快乐

我说。我等你帖子等得好辛苦吖。
从8点就说回帖子。
所以,给个小惩罚。。哈哈。不给你照片。。
其实吧。我现在没在自己电脑上吖。。[ct55]

不好意思啊  我开始早就港了要回贴,但一直没有把作业弄完.我昨天真的被你们吓得出汗类。哈哈
  那不行类,又不给我哦  我都等噶好久哒类