何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在外面漂泊,最终还是回到这个家。最亲爱的快乐店。

眼泪马上就要爆发了。
回到这里,我最亲爱的家。宝贝们,我回来了。
不知道有没有人还记得我,但是我知道,这里永远是我的家,不会变。
其实一直都很爱老大,我不知道在说什么了……
今天下午,经历了好多,我没有办法喘息。
我最好的朋友们,亲人们,离开了那个地方。
我们曾经温暖的杰娜吧。
暑假里,我一直呆在那里,没怎么回我们的店。因为和很多宝贝一样,我觉得我们的店,变了。
现在,那里物是人非了,我不知道该怎么办,因为那里的朋友对我来说太重要。
我很无助的时候,第一时间回到了这里。
我知道斑斑们一直都在很努力地维护着。或许斑斑们的相对成熟决定了这里不是那么锋芒毕露。而且不能轻易离开。
我不知是该继续留在那个支离破碎的杰娜吧,还是跟随他们一起去那个新的地方,毕竟那里还有很多我们的回忆。
我不想轻易放弃。
宝贝们,痛苦对你们倾诉,不介意吧。
我知道,快乐店不会变。
老大从来就没有放弃过这里,我为什么又这么长时间不曾把心交到这里来。
这里永远是最温暖的家。
没有纠结。
没有让人心痛的变故。
有家,真好。
沙发。。
“这里永远是最温暖的家。
没有纠结。
没有让人心痛的变故。
有家,真好”
我们相亲相爱!~

额别伤心,一切都会变好的

今天下午。。。你们带给我唯一的温暖

虽然基本不去杰娜吧,虽然不知道那里发生了什么,但宝贝没有必要为了这个而伤心,相信因为有共同爱的人,那里还会重新温暖起来的,当然店里这些年一如既往的温暖。
其实网络本来就是个虚拟的东西,不要期望太多,当然如果能幸运的收获一些人,一些事,一个家,那就再好不过了。

宝贝们,想明白了,
其实距离产生美,我们不是整天黏糊在一起,我们人太多,所以彼此或许不那么熟悉,
就因为如此,所以我们能更相亲相爱。
明天过后,谁知道又会发生什么。
快乐店,海枯石烂不会变。
老大,爱你。

家里永远敞开大门......

我知道我一直都不怎么在店里发贴

但是,在我们所有的炅迷眼里

快乐店是我们唯一的家。。。

快乐店,海枯石烂不会变。
老大,爱你。

这里永远是我的家,虽然初三了,但有时间,我一定会来这里,可以让我放松!宝贝,记得就来吧!

我真的不知道该怎么办了。
那两个贴吧,我是去是留。。
觉得未免有点绝情。。。
快乐店,真好……