何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

相亲相爱的我和你

2008117日一个值得我纪念的日。我加入这快乐的家,相亲相爱的家。
     当我第一次登陆,蓝色得界面,炅炅得图片。。。。让人感到温馨舒适。感到店里对里面的一切都不熟悉,我带着试试得心态给店里得几个版主发了信息求助,比如炅炅有湘,芯宜,,,,他们详细的告诉了我,在这里只想说声谢谢。让我没想到的是店里得每一个宝贝都像朋友一样,而不是说你看你的我看我的。相亲相爱得我和你(宝贝们)。
     十小时的等待,十小时的期待,我终于可以看炅言炅语了。看到老大的留言充满了对宝贝们的关心,告诉宝贝们自己的最新情况。相亲相爱的我和你(老大)
    小沁,,一个和我差不多大的宝贝,一个偶然的机会我们加为了好友。刚开始互相了解了一下。然后就聊了起来,有事聊聊老大,又是聊聊自己,,,,不知为什么好喜欢和她聊天,也许是我们同龄的原因,又不较多的共同语言。旋雪飘飞,一个比我小一些的宝贝,她管我叫姐,感觉好亲切,聊的也好开心的。我们的家乡离得好远,因为快乐店我们相识。
     还记得有这样一个帖子:
     求炅炅亲笔签名照!急!       我身边有一个非常喜欢我们家炅炅的小炅迷马上要做骨髓移值手术,
         希望我能在手术前帮他弄一张何老师的签名照!如果哪个亲有多余的
          可否贡献一张,谢谢!

在这个帖子的下面写满了宝贝们的祝福,有签名的宝贝纷纷都贡献了签名的东西,,,,还有很多宝贝去看了小宝贝。在这个虚拟得平台上我们有最真的感情,有最好的信任,有最大的快乐。为什么!因为我们是相亲相爱的一家人。
     无论那个宝贝有问题大家总是热情的帮助,曾经有一段时间大家认为快乐店变了,通过我们的努力相信他永远不会变,他永远是快乐得,温暖的家。因为这里永远是老大的一个家,是老大坚强后盾。我们是坚强的。
     相亲相爱得我和你,相亲相爱得宝贝和老大,我们携手走过更多快乐的十年。因为有你我们更加快乐,希望有我们你也可以更加快乐。   
         因为我们是一家人,
         相亲相爱的一家人,
         有缘才能相聚,有心才会珍惜,
         何必让满天乌云遮住眼睛.

因为我们是一家人,
           相亲相爱的一家人,
        有福就该同享,有难必然同当,
         用相知相守换地久天长.
         这是相亲相爱的一家人里唱到的,有缘才会相聚。有难必然同当,老大当你厌倦了外界得是是非非,流言蜚语,请相信还有我们在这里等待,我们相信你。我们可以分担你的快乐和不快乐。因为我们有缘,应为我们是相亲相爱的一家人。         
                                炅炅在,             爱不变
                              快乐店 ,           勇向前

评分

炅炅有湘 + 1 积极参与

呵呵值得纪念

是喔``
每个宝贝刚加入快乐店的那天
都是值得纪念的日子`!

恩 恩  是啊  值得纪念的日子

值得纪念的日子`!

我们一起,加油!!

原帖由 快乐@彤 于 2008-10-2 18:21 发表
我们一起,加油!!

恩~~~~~~~~!

炅炅在
爱不变
快乐店
勇向前

因为有快乐店。所以天南地北的我们才会相遇。

虚拟平台里有我们不变的真情.