何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]记22日老大北京拉票会哭的唏哩哗啦丢人的我!!

<p><font color="#7b6699"></font>&nbsp;</p><p><font color="#614db3" size="4">一直期待着22日老大的北京拉票会,好不容易让家长同意让我从济南赶去北京,此次行程可谓是一波三折,在21日的晚上我就开始忐忑不安,睡不着,不知是兴奋还是不安,好不容易睡着了,晚上9点钟我就猛的从床上坐起来,慌张的穿上衣服就冲了出去,到客厅一看时间才晚上9点,可把我妈妈吓坏了,以为我怎么了呢。第二天早上5点多就出门做公交车赶往火车站从我坐上火车的那一刻,我就激动万分,心里想今天就能见到老大了,心里有说不出的感觉。</font></p><p><font color="#669999"><font size="4">这是我第二次见他,这一次比第一次在济南见他要紧张的多,我的手也一直都是颤抖的,或许是更爱他的原故吧!那天好多事情都不顺利,来的路上我就一直胃痛,强忍着着跟同伴笑着聊天,终于到了北京。我们去的当天我爷爷去接我,还撞了车,光是找光线就费了好大的劲儿,晚上又火速赶到现场,?险些迟到。我被挤在人群之中,几乎是保持着一个姿势想动都动不了,花儿一出场,哦!天,他们的歌迷直拿双手砸我的脑袋,还大喊:“洗唰唰,洗唰唰、、、”我当时已经坚持不住了,后来我考虑到他们喜欢花儿,就不要跟他们挤了,让他们到我前面去吧!就这样好多人都到了我的前面,可是等到老大出场的时候,我根本就已经被挤出去了,我费力的挥动着礼物,踮着脚尖。起初,我跟他们商量能不能让我去前面,我说我喜欢何炅。可是没有得到她们的同意。我用劲全力把手中的礼物举着,希望老大能看见,希望我能把礼物给他,这个礼物虽不贵重,但是我自己做的,我在3天内做出来的包括盒子跟里面的纸鹤里面有700只纸鹤,还有心跟星星作点缀,一只紫色的雪纳瑞挂饰,还有一个小纸条。我根本就看不见老大,我心急如焚,听着老大的声音,回想着来时的点点滴滴的不容易,心里阵阵酸楚,我没有其他的要求,我只想能看到大,但是这个愿望都不能实现,我好难过,我就想要不然就算了,能听到老大的声音也不错哦!就算是在电视里看到老大的一个微笑,一个眼神,也会让我幸福好久,虽然不是给我的,看到他开心,我就很幸福。相信他能感觉到还有一个爱他的平凡的我。我不想哭,可是我不知道为什么我的眼泪一滴滴的落下来,旁边的花儿的支持者中有一位女生,她问我从哪儿来的,我说:“济南。”她问我礼物里有信吗?我说:“有。”她二话没说,把礼物给了她前面的朋友,叮嘱她一定要把礼物交给何炅,说我是从济南过来的。她的朋友一直挥动着礼物,台上的大终于看见了,他问:“哦?这是给我的吗?”她说:“是。”老大接了过去,我更紧张了,傻傻的杵在那,她说:“好了,好了,给何炅了他收下了。”我真的好感动,我好满足。</font></font></p><p><font color="#a25e79" size="4">我也不知道为什么,《离站》的音乐一响起,我的眼泪就控制不住了,再加上我不认识的朋友那么不遗余力的帮助我,我的礼物也是她们帮我给老大的,如果不是她们,恐怕礼物又原封不动的被我带回来了。但也不会有遗憾,为了老大,我愿意尝试一切,即使老大他体会不到。就是老大第一个接过去的粉色的心盒子,那是被我保护了一路的宝贝,在现场我一直举着,生怕被挤坏了,我的胳膊酸了,我咬咬牙,继续举着它,晃着它,希望被老大看见。最后还是她们帮我交给老大的,那一刻,我好满足,好感激,不停的说着谢谢。</font></p><p><br/><font color="#859966" size="4">含着眼泪,嘴角挂着浅浅的笑,听着老大的声音,可是她说:“你快叫他呀,再不叫就来不及了,他就走了,你还傻傻的干吗,快叫他呀,让他看到你呀!这样他根本就看不到你。别害羞呀!”我还是没有喊一声老大,不是害羞,我完全可以疯狂的大叫,可那样老大会开心吗?我真的不想打破现场的气氛,不想打断老大的话,我静静的聆听就够了,她们也预料到老大就要走了,还有一首歌的时间,她们见我已经傻在那了,她们就大喊:“何炅看这里,她是济南的,都哭了,何炅。”老大没听到。他们又喊:“何炅,济南赶过来的,都哭了,这里。”就这样,喊的人越来越多,异口同声的喊着,我被她们感动了。徐睿也听到了,老大说:“谁?谁是济南的,在哪里?”我低着头,不敢举手,还在偷偷抹着眼泪,我的手已经全被泪水弄湿了,她们就一同把我的手举起,让老大能看到我,还把我的手挥来挥去,老大看到了我,我害怕极了,我不知道下一刻会怎样。我不知道我该怎样做。只是觉得自己很丢脸,本想把最好的一面给老大,可却是最差劲的一面,我哭的都不成人样了。在电视里看到老大哭,我给他的是心疼的眼泪,而在我哭的时候,他给我的却是微笑的安慰,看到他那我最爱的笑魇,我的饿眼泪在一瞬间就停止了,只剩下幸福的滋味。这时她们纷纷为我让路,还大喊:“让她过去,她是济南的,专程来支持何炅的。”就这样我被推到了一个比较靠前,老大能看到我的地方。她们又挥动我的手,老大说:“不哭,不哭,我有看到你了,一直都有看到你。”唱着《十年》老大冲着我微笑,我向老大挥手,老大也对我挥手。我激动的脑袋都秀逗了,过了一会儿,徐睿说:"你看,今天也有专程从山东赶来的歌迷哦!她们就是想听到你唱歌.”老大说:“对呀对呀!”语气中带着一丝开心,我想这就是我想要的,一直都想为他做让他快乐的事,我做到了,虽然老大对我所做的,只有一丁点的开心,但我也是快乐的,幸福的。唱《漫游》的时候老大微笑着还用手指了指我,她们还挥着我的手,我说:“算了,就这样吧,我已经很感激很满足了,看他一眼就够了,我已经是最幸福的了,谢谢你们,谢谢你们。”老大唱歌的时候往这走过来,我已经不能控制我的心情,我的眼泪如绝堤般的往下流,我也不知道我哪来的这么多眼泪,我从来都不知道,原来一个人的眼泪有这么烫。可是我真的控制不住自己,旁边的人说:“有那么激动吗?”我无语。只是默默的擦拭着眼泪。我低下头,不敢直视他,她们又把我的手举起,老大走了过来,她们把我的手伸过去,我的手上都是眼泪,我没来得及擦干,老大就过来了,老大握着我的手,我能清楚的感觉到老大手的温度,有点凉,我又开始担心,老大穿的衣服是不是够多,千万别感冒了,身体最重要。我心疼的握着老大的手,10秒钟过去了,我还握着老大的手,我应该觉得时间过的好快,但我却觉得时间好漫长,我有多么希望时间在此定格,可是节目要继续,况且这也是不可能的,这样对老大也不好,他在这呆的时间越长越不安全,最后我松开了握着老大的手,我已经好幸福好幸福了。大跟其他人握了手,唱着剩下的部分,她们说:“挥手呀,跟他挥挥手,他就要走了。”我朝老大挥了挥手,老大也向我微笑着挥手,那一刻,全身的疲惫,疼痛都不见了踪影,我只知道当时我很激动,其他的我都说不清,也不记得了,就连老大唱的是哪首歌,我也记不清了,当时我的大脑一片空白。要不是回家看视频,真的觉得是在梦里才有的。</font></p><p><font color="#3c3cc4" size="4">上帝真的好公平,他给你关了一扇门,一定会为你另外开两扇窗。虽然我在其他的方面不顺利,但是在这里得到了给予,塞翁失马,焉知非福。真的很感谢22日晚帮助过我的朋友们,虽然你们看不到我的感谢,但我一直会对你们真诚的感谢。回来的路上我一直回忆着那些片段,把它们变为永久的回忆。去北京的时候我就不舒服,一直到回济南的我还是不舒服,有点感冒,胃痛、、同伴问我为什么不说话,我没回答,只是趴到桌子上休息。终于到了济南,回家时天已经黑了,济南没有北京安全,一般夜晚我根本不敢一个人出来,我听着老大的歌加快脚步,在老大的声音中我找到一丝温暖,一些依靠,每次我听到老大的声音我就不怕了。好了我该休息了,这是我忍着痛写下的,现在腰还是很痛,肩膀很酸,一直都抬不起来.腿涨涨的.思路有点乱,因为不舒服写了好久。跟宝贝们分享我的北京之行。马上就开学了,下次见到老大还不知要等到什么时候,期待着吧!牵挂你的我是快乐的,希望被我牵挂的你是幸福的。纵使这快乐很淡而那种幸福不曾被你发现。当思念变成了一条线沿着时间不断蔓延,我这边秋天叶落满地,你那边春天花开满圆。不怕不怕,如果地球真的是个美丽的圆。我们最终依然会相逢在最初的那一点,只怕只怕中途断线。老大你幸福,快乐是我最大的心愿.</font></p><p><font color="#44bbbb" size="4">&nbsp;</font></p><p><font color="#aa55aa" size="4">老大爱上你,我很快乐,因为不但有你,我还有店里的宝贝们。谢谢你。我的心里满是感激。</font></p><p><br/>&nbsp;</p>

歪歪鱼 该用户已被删除
<p>好感动啊~~~</p><p>好幸福哦~~~~</p><p>不知道我的这一天什么时候能够来到~~~</p>
<p>原来就是你啊,我们还说呢,是谁</p><p></p><p>看得我心潮澎湃的</p><p></p><p></p><p>真幸福,不丢人,一点也不,真的!</p>
<p>4楼的宝贝,你去了吗?哪个是你呢?照片上有你吗?</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>LA9948524</i>在2006-2-23 23:26:58的发言:</b><br/><p>4楼的宝贝,你去了吗?哪个是你呢?照片上有你吗?</p></div><p></p>没有没有,我们看直播的时候在店里讨论的!
<p>见到老大好幸福</p>
<p>幸福的眼泪~幸福你!</p>[em01][em01][em01]
店里有直播的内容吗?我刚刚在店里下了那天晚上的视频,可是我不知道为什么不是不能顺利看到就是不全.好想看一遍呀!
<p>原来那个是你啊~</p><p>我看了现场直播~但是没拍你~拍是拍了~我没找到谁哭~~</p><p>好幸福啊~~不丢人啊~~~呵呵~~</p><p>宝贝好开心的说~~~我看到你给老大的那条链子了~抱抱的~~老大还塞到口袋里了对吧~~</p><p>幸福啊~~~~</p><p>宝贝不哭~!</p>