何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LA9948524

[原创]记22日老大北京拉票会哭的唏哩哗啦丢人的我!!

<p><font color="#ee11ee">好久没有痛痛快快的哭一场了..谢谢你...也谢谢他...</font></p><p><font color="#ee11ee">我想这永远都是你最美好的回忆...看着你的文字又让我想起了去年10月8日那一天...</font></p><p><font color="#ee11ee">那天的我和你一样的幸福...当自己的手握住他的手的那一刻,什么都不重要...</font></p><p><font color="#ee11ee">只有那一刻..才知道自己是幸福的....那天的我跟你一样.从头哭到尾.</font></p><p><font color="#ee11ee">我还记得他走了以后我还在演播厅里哭..想像着他还会回来...要不是他当时给我签的名.</font></p><p><font color="#ee11ee">我还不相信这是真的.没见到他的时候一直想见他.等见到后又不敢相信是真的...</font></p><p><font color="#ee11ee"></font></p>
<p>幸福~~</p><p>说不出话来了~</p>
其实我不想哭,我也不知道为什么,《离站》的音乐一起,我的眼泪就控制不住了,再加上我不认识的朋友那么不遗余力的帮助我,我的礼物也是她们帮我给老大的,如果不是她们,恐怕礼物又原封不动的被我带回来了。就是老大第一个接过去的粉色的心盒子,老大还问:“这是给我的吗?谢谢。”那是被我保护了一路的宝贝,在现场我一直举着,生怕被挤坏了,我的胳膊酸了,我咬咬牙,继续举着它,晃着它,希望被老大看见。最后还是她们帮我交给老大的,那一刻,我好满足,好感激,不停的说着谢谢。
Sylvia姐姐,就如你说的,真的,幸福的昏掉了,不敢相信自己有握过老大的手.
<p>真的好幸福。。。</p>[em07]
<p>連我都被感動暸呢!</p><address>今天本來錢被偸暸,但是看到老大開心,我也僦不由自主嘀笑起來暸,</address><address>真地,看到老大開心,我也僦很滿足暸!</address>
<p>楼上的宝贝,钱丢了,没事吧!以后要注意了哦!</p>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;好羡慕啊!!!~~~
<p>真的很感动。。。</p><p>可能是因为在大城市,相对比较有多的机会见到老大~所以也没碰到过见到老大激动成这样的情形。。。</p><p>但是这篇文章着着实实另我很感动!!</p>
呵呵,宝贝,好幸福啊!