何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小琛琛

琛琛之22号有感

<p>唉~幸福</p><p>唉~羡慕</p><p>555....我也要....</p><p>咋我不在北京捏~悲哀啊~</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>就叫我丫头</i>在2006-2-24 18:38:52的发言:</b><br/>宝贝,我都羡慕死你啦,我还没见过他呢!</div><p></p>是啊,艳羡我等啊...
<p><font color="#ee11ee">为什么我不生在北京?经常看到北京的朋友写一些自己见到他后的感想....看完以后总是两个字:羡慕.</font></p><p><font color="#ee11ee">虽然说自己不想承认自己羡慕.但是自己骗不了自己....如果有来生的话.一定要生在北京和长沙.</font></p><p><font color="#ee11ee">因为那里是离他最近的地方.能和他生在同一个城市,呼吸一样的空气.真是一件最幸福的事...</font></p><p><font color="#ee11ee">PS:不知道会不会有那么一天...但愿吧....</font></p>
<p>北京真好呀!</p>[em02][em02]
那天在电脑面前看得我……呵呵!
头像被屏蔽
<p>幸福。。。。。。</p><p>羡慕死你了。。。。。。。</p>[em01]
叙述的太详细了!你一直不让碰你的右手呢,哎!这两天洗手没呀?不过那天你真是最最幸福的小女生!
<p>你表现好淑女阿!加油阿!</p><p>希望明天的你也是如此的快乐!</p>
[em02][em02][em02]
<p>羡慕中~~~</p><p>为什么你们都那么幸福哦~~</p><p>伤心死了`~~</p>