何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小琛琛

琛琛之22号有感

<p>看来你是那天最幸福的宝贝了!!!</p><p>羡慕中。。。。。。。</p>
<p>宝贝那天是最幸福的了吧!!</p><p>羡慕啊。。。。。。。。。。</p>[em02]
<p>呵呵,真是羡慕你啊!只要让我这样跟老大这样近距离一次我都满足了!唔唔唔!我也想老大了!老大你什么时候来武汉啊!</p>
<p>宝贝真幸福!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不过,我还算幸福啦,炅有第一个把我叫上去的~~</p><p>呵呵...</p>
<p>小丫头的幸福也是我们大家的幸福呢。</p>
<p></p><p>&nbsp; 真幸福..也好羡慕哦</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>大熊@炅</i>在2006-2-24 18:47:04的发言:</b><br/><p>还有那青蛙</p>[em03]</div><p>偶是老何失散多年的弟弟…… </p><p>OH YEAH!</p>[em04][em04]
非一般的幸福啊~~~我是跟着花痴盟的混进去的 就是为了看炅炅 我弟(5岁的那个上台找大张伟那孩子)和我妈也超喜欢他 可是没机会上去 很遗憾啊!弟弟说如果能和炅炅说话 他会说:“何老师,你唱歌真好听,我特别喜欢您!”呵呵~ 后来我从弟弟那抢来的“挥舞的荧光棒”被前面的哥哥(似乎是哥哥)要走送给炅炅了~超高兴 下次有机会我一定会带很棒的礼物送给他的!!

去看《超级乐8点》啊

老大在东北主持《超级了8点》,我还羡慕呢~你们离得很进阿 应该可以去看他吧
宝贝啊,好羡慕你哦,天哪,如果我有那么一天,我一定当场晕掉!!!