注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

birry27的个人空间 http://www.hejiong.com/bbs/?133926 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 360 人来访过

• 贡献值: 2
  • 炅币: --
  • 快乐人气: 25

现在还没有相册

• 最近心情就是好不起来 烫了个头发 希望能换个好心情 回复
  • 休假四天 希望能去看老何 回复
  • 先生,,,累 心累 。。。 回复
  • 所谓离爱 离开了才懂得爱 回复
  • 工资不发 却要我们去喝喜酒···唉u 回复
  • 我把我的泪水往肚子里吞 将来我会把我的骄傲加倍表现出来 回复
  • 先生,,你告诉我我该怎么办 回复
  • 星星,,,我真的想你了··· 回复
  • 给我力量。。。亲爱的,无助 回复
  • 想去长沙了啊···放假啊~~~ 回复
  • 远离电脑,,, 回复
  • 无聊。。。 回复
  • 搞笑 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

无炅不爱 2012-10-23 20:02

炅迷-晶 2012-9-23 13:43
中午没有睡觉~~~
炅迷-晶 2012-9-23 13:42
birry27: 妞
我这刚刚进店里,你也在么现在?
hj232167249 2012-3-9 12:29
午安。
ZJKHJ 2011-7-2 22:35

炅家小柱 2010-12-27 20:34
birry27: 亲爱的 柱柱  呵呵 哈哈 缘分哪
哈哈,呼呼,亲爱的~~`
炅家小柱 2010-12-27 20:33
birry27: 亲爱的   你咋知道我就是南达炅呢  哈哈
因为我看到了你和一位宝贝的留言呐!1真的!!被我撞上了吧?啊哈哈
炅家小柱 2010-12-6 18:19
醒醒宝贝、成娟宝贝、南达炅宝贝.原来你在店里叫这名儿啊?被我抓到了吧?想跑?得过我这关!哈哈
没入海草 2010-9-5 23:00
birry27: 我有炅炅有神这书
但没有刚刚好与快乐如何```
请问你知道哪有看或买不
我和你刚好相反,但估计现在也没有卖了
只想这么简单 2010-8-21 13:29
birry27: 我是成娟醒醒。。。
呵呵
qq聊过的···
呵呵  我们好久不了了 还记得我吗?  自从电力改版了 我不常来了 你在说一下你的QQ号  呵呵  我貌似还有你的手机号捏
没入海草 2010-8-15 16:58
请问你知道哪有看或买不
好可惜啊我都没有炅炅有神这本书
没入海草 2010-8-15 16:55
请问你知道哪有看或买不
那是很久以前的事了,估计现在已经没有卖了
王丹丹 2010-5-28 07:55
birry27: 亲爱的

有发现没

我们刚好认识一周年啦

嘿嘿
   有何何真好啊
faxianle
haogandong
2003心随炅动 2010-5-6 22:42
有点少耶,至少看到的没有几个耶
2003心随炅动 2010-4-26 17:04
终于看到80后了,欣慰呀!
sunnybaby 2010-4-17 23:40
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 03:35 , Processed in 0.052939 second(s), 9 queries , File On.