何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

7月9号!亲爱的,电影终于杀青啦

昨晚。你终于杀青了!!                    
本来我不知道那时候你还有戏要拍的,可后来听说你晚上才杀青,我吃完饭就飞过去了,可是都知道小区里面根本不会让外边的人进去!我在外面等了好几个小时,原本以为你拍完会从正门出来我看一眼就好!可是快九点了你们都还没出来,又想到之前网上说你们不会走正门出来,都是直接去停车场坐车走了,怎么可以,我去了三次了,每次都是拍室内!何况昨晚又是最后一场戏了,所以无论如何我都要想办法进去看你,终于,我逮着了机会从一个门缝里溜了进去!嘘!!!虽然知道这样做不对!可是实在是好久没见你了,进去我可安分了,没有乱跑,径直走向拍戏的地方!跟我想的一样,很多人围观,看见你出来刚开始我是真的认不出来的,真的好瘦有木有?不过帅倒还是那么滴帅!!听到的几乎都是“何炅”两个字!我在心里很是欢喜!!                          
最后杀青了你特别开心,到里面好多人好多人都抢着跟你合影,而每次合影完你都说了一句“谢谢”其实你真的很暖!我还听到了你说了一句“thank  you  for  my  good  love!!!”是不是?是不是??很多小情况我就不一一写出来了!到最后你居然从里面出来了,手里拿了一罐啤酒,是来敬剧组里的人的,我激动的大喊了一声,你没有回头,我知道你肯定已经听到了的,但那时候你不可能回头寻找叫你的宝贝!但是你心里很美吧??嘻嘻,我停在离你不到两米的地方,因为被工作人员拦着呢,本来想拍个照的,可是不让拍,我乖乖把手机放下了,因为害怕被赶到更远的地方!就这么静静的看着你敬酒,合影!心里还是满满的幸福!!         
老大,你可能以为我是住在小区里面的吧?真不是!如果真住里面,你就不可能只一次听见喊你老大了,我大概会天天过去的!!!!哈哈
老大说听见有人喊他,最后他找你呢,你已经走了,是不是你???

694919179 发表于 2013-7-10 20:16 老大说听见有人喊他,最后他找你呢,你已经走了,是不是你???

最后他找我???没有啊!他走了之后我才走的啊!!!!!

老大炅言炅语里面说有宝贝喊他了呢!他应该听见了的。

小柱童鞋!!!

你没看炅言炅语吗????

老大特意说你来着!!!

playlwm 发表于 2013-7-10 22:58 老大炅言炅语里面说有宝贝喊他了呢!他应该听见了的。

我看了老大的帖子啊!是我喊的他!!嘿嘿

kk1134 发表于 2013-7-10 23:32 小柱童鞋!!! 你没看炅言炅语吗????

KK姐,炅言炅语我肯定看了呀!!老大跟小胖去停车场了,我是一直到看不见背影才跑出来的,然后又飞到停车场门口呆了会儿,可是没有看见啊!!!抓狂!老大好嗨森!!哈哈

炅家小柱 发表于 2013-7-10 21:08
最后他找我???没有啊!他走了之后我才走的啊!!!!!

可是他听见了呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不管他听见没听见,他总知道有宝贝们在看着他,爱着他!

哈哈,就知道是你啦。幸福啊,不过,我应该也快见到他了吧