何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

五彩旋律似年华---走过十年

拉开窗帘,阳光肆无忌惮的洒落进来,脸上斑斓的星光点缀让人真的很温暖。翻开乐谱,眼前高低不同的音符 符号变得异常活跃,用五线谱串联的记忆随着琴声慢慢诉说。吸引我的是每首曲子都有属于它的故事和心跳。而我的故事和心跳呢?

从第一笔写到现在,这条关于你的旋律似乎已经很长很长,长到无法用页数去计算。旋律跌宕起伏,时而快乐 时而幸福 时而害怕 时而难过 时而紧张 时而感恩。这条五彩的旋律给了我非比寻常的五味人生。。

想起看过的一篇文章《如果喜欢上一位偶像》,一定要在日记里写下些关于他的故事?如果情感是旋律那么文字是不是就是词呢?翻开紧锁的日记,读着十年前青涩幼嫩的话语,真的很感慨那时的简单和傻傻爱。早已不记得喜欢上他的准确日期,但那似乎也是一个冬天?在日记里后来的记录日期里也是冬天。。十年对于这个地方的很多人来说真的不算什么?但它却占据了我生命三分之一还要多。这是一个或许普通又不平凡的十年,因为有你。。

可是在想纪念这一切的时候我却不知道要怎么去表达此时此刻的心情,想起了很多因为你而结缘的朋友,有的即使很久都没再联系,但心底的记忆是不会随着时间的流失而抹掉的。。你们都还好吗?也会在偶尔翻开日记 相册或是记忆大门的时候想起我或是我们曾经的故事吗?

幻昕 知道我有多想念你吗?很多时候面对安静的夜,翻开记忆中的画面,第一个想到的人就是你,我们的相识是相见恨晚型吧..从来不知道像我这样的人也能跟一个陌生人在这么短时间内熟知.我记得你爽朗的笑声 可爱的动作.你也同样还记得我吗??第一次参加集体活动我们成为了最好的朋友,我们无话不谈,我们开心无比.满满常常都非常受不了我们俩.但我们就是克制不住啊,只要见到对方就相当的有精神,对不对??

记忆里有些画面是伤感的,我还常常想起你给我讲的那个故事和你在电话里哭泣的模样.我们都属于比较感情用事的人.所以常常会在不经意间流泪.也正是因为认识了你我才明白了原来喜欢一个人真的不是那么的容易.

自从你离开了那座城市,我们似乎就再也没有联系过,只是偶尔会在节日的时候收到你的短信,给你发的短信 留言,你再也没回复过,曾经真的很纳闷的问过“为什么,为什么你选择这样的方式”不够细心的我其实挺后悔当初没能多关心一下你,多唠叨两句。你知道不知道我有多想念你,而我却只能通过这个方式告诉你?现在渐渐有些明白你当初的做法,而我是不是在成长过后跟你一样呢?

现在的生活是你想要的吗?你过得好吗?或许我们现在真的真的有了距离,你有了你的新朋友,而我也有了自己的知己,但是我却从来没有忘记过你,忘记过我们俩之间的故事..你还记得我们一起吃火锅时你开的玩笑话吗?你还记得半夜三惊我们大家走在大马路上你说要送我的那棵树吗?你还记得在火车站接我时你那失败的整蛊吗?你还记得我们的约定和曾经的那些开心的聊天吗?

不管你是否还记得我都希望你真的能找到属于自己的幸福..

亲爱的,我想念你…….真的真的很想念你。。。。。

满满  我们俩的相识真的是很大的缘分吧,这么多的相似在我们俩相互聊天时都被惊呆了..你给我的印象一直都很高雅,不管是说话做事都很从容 儒雅..自己的生活习惯 品味也都相当的讲究..其实我相当佩服你的处事不惊和对很多事的从容淡定..而我总是很感性.虽然年龄相仿,但相比之下我就显得幼稚多了..

你是跟我一起见证最多故事的人,每一次的活动我们都一起,那些温馨的 快乐的 寒意的 幸福的 辛苦的 难过的回忆里永远都有你的身影..一路走过 我想说谢谢 谢谢你一直都在
我们俩也好久没见了吧,暑假里一起吃饭让我相当羡慕你现在的生活状态.或许很累,但是你是幸福的对不对..我相信你一定会做到你想要的结果.因为你是最棒的~~~~加油吧.为了自己的梦想.

四川的很多宝贝们:

两个弟弟:你们俩的可爱真不是一般般的,虽然年龄小小的,但是你们的热情和懂事也深深的感动过我.店里活跃的分子或许现在稍稍平静了很多,但是总能看到你们的身影,总是能在节日里收到你们的祝福,让我觉得很幸福..

好好学习哦(好像有点土~~~)要快乐

小静  漫游支子花 .跟你们的接触可能不够深入,但是你们却在我的记忆力留下了非常特别的一笔.小静的热情 漫游的温柔 玖的体贴..你们总是能让我在想到你们时浅浅一笑.
成都的旅程真的很高兴能认识你们..

各位上班族,要多注意休息哦..要快乐 要幸福….

评分

爱炅~爱自由 + 2 暖暖的
快乐哈炅 + 2
还剩下什么2006 + 2
小可以 + 2
一笑倾城 + 2 暖暖。

涛姐.说到你的时候我长长的舒了一口气,嘴角微微上扬.因为你总是能给我这样踏实的感觉,店里第一个认识的是你.后来又特别荣幸的跟你一起做搭档,笨笨的我以前真是给你添了不少的麻烦吧..非常忙碌的你还常被我拉着讲一些关于我的事..你真的很贴心,总是会在适当的时候给我一丝温暖.让我觉得被人关心真的是相当幸福的事.
好久好久都没有跟你聊过了,大家现在似乎都好忙..可是最重要的一件事我却一直没有忘…不要想逃避..自己的问题啥时候是不是也要给我分享一下呢?你答应过的.别赖皮哦..
你要幸福.一直一直的幸福

.我真是很惊讶世界上怎么会有性格这么好.这么懂事又体贴的人,你绝对数第一在我认识的人里面..跟你的聊天每次都相当的舒服..细心的你也从来不会忘记给你的朋友在特别的日子送去特别的问候..谢谢说太多,突然觉得自己好像真的不够细心和体贴..以后一定要向你看齐..在关心别人的同时也不要忘了关心自己.要加油哦..你一定行的..

倾城 : - )不记得我们是怎么熟悉的,但是印象很深的是我们一起聊小四,聊到它的很多作品,很多感想,那时就觉得我们真的注定了会成为朋友..话说其实有时很怕读他的书,因为太悲伤,感觉自己的心情也会跟随他走,所以有时会怕..但是又忍不住..

我常常在想你之所以喜欢他会不会也是因为你跟他的一些相似呢?但是我又多么希望你的生活阳光灿烂..亲爱的你,不要总是充满着忧伤,要多想想老大的笑脸哦,那充满了温暖 真诚 快乐的笑脸..你也一样会拥有

做个幸福的人 琼  我们之间的情感或许真的不浓烈,彼此的了解也并不多,但是这些依旧不能阻挡我们成为朋友,偶尔的问候 简单的祝福 淡淡的文字 适时的鼓励或感想都让我觉得生命中有这样的朋友,朋友之间有这样的感觉是一件相当幸运的事..

我是个心思相对比较细腻的人,而且安静的我很享受这样的感觉,淡淡的,但是会很长久对不对..谢谢你们给了我这样的感动..

现在的你很幸福吧..我们俩真的是很奇怪的缘分,北京之行我从来没想过我会认识一位炅迷,而你是我在店里遇到的第一个好朋友,以前莉姐跟我提过她们有个好朋友也喜欢何炅,但是我没有想过你也是店里的一员,更没有想过你跟莉姐居然是室友..所以第一次到你们哪里时你知道我听到你说你也是店里的宝贝时我有多么激动吗?现实生活中我居然能遇到店里的宝贝..所以真的觉得好幸福..从那一刻起我们俩就突然变得好熟悉.一起聊老大 一起聊大家的经历,不过我们俩都属于静静型的,所以那时我们在店里一直都很安静,没有朋友也没有说过太多的话..莉姐还吃醋呢??可这又有啥办法呢??谁叫我们兴趣相投呢?

你给我的第一印象就是: “你是谭维维的妹妹吗?你怎么能跟她这么像,当时真的被惊到了,长这么大我真的从来没有见过可以像成这样的,几乎一摸一样..唯一的不像可能也就是她比你稍微高一点而已..漂亮 你真的很漂亮..而且活泼的性格我真的好喜欢…

我们也好久没聊过了吧,但是我们的经历我一辈子也不可能忘记..那些你还记得吗??
还记得我们一起去北外吗?还记得教室外贴着的那张写着英语的条吗?还记得那张尴尬的照片吗?还记得办公室吗?还记得黑板上的阿拉伯语吗?还记得我们的欢声笑语吗?还记得擦肩而过的那群人的对话吗?现在想想真是…不过那时好快乐..真的非常快乐..
北京之行虽然一直都没有时间到处去逛逛 看看,但是谢谢你谢谢你请假陪我去了我最想去的地方.06年我真的是幸运的,因为我完成了自己好多愿望.北京我喜欢这座城市,..特别特别幸福..

还记得你送我的那张碟吗?拿到的时候我真的就差点兴奋到晕过去,一个人足足笑了有十分钟,然后就像疯了似的边看边发呆。同事说我药可救了,我仍然笑着。。而且她们想看我还不给,不过事情是不是都得有两面性啊,一直没跟你说,其实那张碟已经弄丢了。对不起啊,不过我真的很难过。
亲爱的你,现在你找到了属于自己的幸福,做为好友我只能祝福你一直一直幸福下去,记得来重庆一定要找我…

小铛:o(∩_∩)o…哈哈。。最近似乎发生了很多事,但是跟你聊天依旧会觉得很轻松,没有任何压力。而且在网上天南地北玩耍的你真的让我学到了不少乐趣。。

常说你真的是最没心没肺的一个,不过呢?只有这样才能突出我是多么的细心和有心啦。。专门为你制作的歌颂视频和那真的不杂好看却代表了某某心意的画你一定要好好珍藏哦。这些东西应该会在你的人生中留下一笔吧,希望这一笔是彩色的。。为你枯燥乏味挣扎的现实生活增添一些童趣。。

那天你说你似乎明白我为什么要这么做,而且我们应该有些相似吧。。突然就让我觉得你不愧是小铛啊~~~~为了感谢你的理解,我已经把钉钉铛铛这个大名给发扬光大了。。(不用谢,应该的,大家互利嘛)

瓜子:是不是因为真的太熟悉,所以写到你时反而不知道要怎么开始和诉说?知道吗?我常常都很羡慕你,羡慕你的没心没肺 羡慕你的用心 体贴 羡慕你的坚定 羡慕你的风风火火..我们俩算是志趣相投 命中注定的缘分吧!我始终相信只有各方面都有些相似的人才可能长久的成为朋友,所以我们的共同点也很多吧,至少对很多事的态度和做法都是相似的..小何老师常常很奇怪我们俩女的怎么会有这么多话说,聊电话不上两三个小时还真不罢休.其实我也觉得奇怪,但是我们就真有这么多说的啊..要是遇到什么事那就更是滔滔不绝..

你是我最最知心的朋友,我们俩之间好像没有任何的秘密,不知道是为什么,反正我们就是这么信任彼此,对不对..或许我现在对很多事已经不在那么有激情了,但是丝毫不能改变我们是不是,开心时畅快淋漓的聊,分歧时大不了斗斗嘴..我们俩真是仙人,我们之间的友谊可能不是非常温馨型的 更不是体贴型的,但是我们更像是朋友,因为不会去掩饰自己的情绪,说到不对劲时大不了吵一架,然后各自沉默,然后等一会又好到不行..连小何老师都习惯了..你说我们厉害不厉害..

最近发生了好多事,也很久没跟你谈过心了,知道你在为自己的坚持而努力,看到你为了老大所做的点点滴滴,真的很高兴。知道吗?因为你在,所以很放心,瓜子你也要好好照顾自己哦。

PS:我严重警告你,要是再叫我&&,我绝对不放过你。。杀到东北也在所不惜。。

小丹 看的时候一定长舒了一口气吧,因为终于轮到你了.我们算是比较幸运的,因为照片上还记录着我们第一次的相识,虽然第一印象不是特别深刻,但属于我们之间的缘分总是会发挥它的神奇作用,让我们记忆犹新.

好多故事感觉都是因你而起的,这些都是注定的吗?我真的很相信命中注定这一说,因为缘分是老天决定好的,知道吗?有时会很气你,但是谁叫我们是好朋友呢?所以也只有认了..我在想我上辈子一定是欠了你啥..

成都这座陌生的城市因为有了他,让我现在都变得相当熟悉,说也奇怪,现在好像一年不去两次我还真觉得少了点啥?那里也算是我的福地了,第一次见老大是在那里 发生的很多快乐的记忆也都在那里 认识的最好的朋友也在那里..很多感觉 很多感动 很多幸福都是在它的见证下走过来的..这座充满了我很多的回忆的城市~~~~~~

不过你家楼下的饺子更是让我想念啊~~前几天看见一排的饺子馆,于是就想起了你..真的好有冲动跑去成都..不过最后还是忍住了。

^_^最近是不是很郁闷呢?哎呀!我知道我错啦。。。你就大人不计小人过,原谅我呗。不然小铛会说你小气 没肚量啦。瓜子也会抱怨你没亲情~~好啦好啦,就这么决定了。。不用感谢我,能为你的高大形象做点事也应该的。。

小懒猪还是要努力的变勤快哦,不然你真的无药可救了,到时候就别抱怨我们嫌弃你…

老大因为有你,我才多了这么多五彩旋律,这十年,感谢有你。。。

小晶晶……呜呜,好感动……呜呜……
看着文字,想着当初我俩神仙的那些日子,真的好怀念哦。
看你把我夸的天上有地下无的,咱俩真的是最最好的姐们呢!
不过,大家怎么都是一家人,不至于为了个名字就到处追杀我哈,那样多没亲情啊!

看过5遍后,我重新来谈感想了。
我们的友谊如果用一个词来形容的话,那就是火爆。我们不会你好我好大家好的隐藏自己的感受,想到什么就说什么,所以我们之间是3天一小吵,5天一大吵,那真是火花四溅、头破血流……不过还好,我们的感情没有出现裂痕,反倒越来越坚定。

最近发生了好多事,好久没谈心了,好久没煲电话粥了,不过,我们还是我们,没改变过什么。真好。

在咱们这个充满爱的家园里,温暖处处。

你这不发则已。一发就四千近五千字
还真是大手笔呢。。

把我和琼发在一起。。
呵呵。。挺好。。挺好。。

刚爬上来就看到水晶的文章。。。
还是如此让人有感触。
其实缘分真的是很神奇的东西。我们皆因为同一个人,才能认识彼此。。。

很温暖的帖子!

因为同爱一个人,所以才会聚到一起!

因为同爱一个人,彼此才会相识相聚!

喔喔喔,好开心。。
今天我居然这么靠前
不上班的日子真的很好
看着宝贝的文字,心里暖暖的
尽管里面没有我,我们不熟,但真的很感动
似乎是自己在表达对很多很多人的爱。。。。
因为同一个偶像,我们相遇,相识,相爱。。。。
五周年快乐!

王丹丹 该用户已被删除

9# 王丹丹

很想认识你们这帮好朋友,我也是四川的。
看到店里的宝贝这样,心里很暖和,我也想加入