何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦幻水晶

五彩旋律似年华---走过十年

水晶的文字一如既往的让人温暖。
因为同爱一个人,而成为朋友,这就是我们的缘分
我们也要懂得珍惜这难得的缘分
都要 一直一直幸福哦。。。。

王丹丹 该用户已被删除

和你不是很熟。但。每次看到你的文字都让人觉得很温暖。。。
大家从四面八方集中到这个大家庭。。
让我们彼此相识。相知。。
是的。。大家都继续幸福下去。。。

一直没有任何理由的喜欢宝贝儿的文字
感动于那些不需血缘胜似家人的亲情

爱过……
       温暖过……
飘走……幸福ing……

有这个家真好……
有很所让人羡慕的友谊……
因着一个人……
因着我们是一家人
……

正想说好久没有看到你的文字了...也好久没机会回回你的帖子,日志了.  . .  
很意外的在底下看到我的名字..  .     呵呵..  曾经在私底下有写到和你的关系.. .  恩.. 不常联系. . 却常能
看到温暖的回复,,,  是的 ..   这就是朋友吧.. . ..    这种感觉会一直一直在 .. .. .

好久没看到这么温暖的帖子了!水晶啊,因为这个帖子,这个冬季,没有了寒意!
  我现在在想,我们也是如此的有缘份不是吗?同样是学前教育的,呵呵名字同样是叠字的!
  真的很有幸认识你这么个 内外兼修的人哦!这真的不是吹捧,是真心话!你的美丽,曾经在秀吧一睹为证咯!
而在店里,一些宝贝们的帖子,回帖,我总是那么留意,愿意一看再看,因为我觉的非常的有营养,产生共鸣!而你就是他们中的一位,你的帖子总有那精华所在,还透着着一股暖暖的气息,还有你每次对问题的看法,见解总是那么的独到!
  再瞧瞧,我们的琴琴人缘多好,真心的愿大家的情谊长存,一直相聚在这个大家庭里
佩服,佩服!琴琴!(呵呵,我还是习惯叫你琴琴

每个地方都有这样的故事,真好~

还以为水晶忘了呢......真是不好意思,我会尽快回答的.