何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 梦幻水晶

五彩旋律似年华---走过十年

有时间多来店里看看我们,到广西来玩,包吃包住包玩......

恩看着这么大段的文字,让我的心里着实暖暖的.
希望我也能和你成为好朋友.因为我们都拥有关于老何的这十年美好珍贵的记忆.

亲爱的,今天回到家来上网,看到了这篇帖子,真的,水晶,暖暖的。
我在想,有没有一个叫做暖暖的地方,我想去那,遇见你们所有让我感觉到温暖的人。
谢谢你们。
有一瞬间是暖暖的,就够了。
亲爱的,要幸福。

我好像不知道什么哦!!我是刚来的宝贝,看到这篇文章好感动哦!宝贝有很多朋友哦!!温暖呢!!羡慕!!希望自己也会像宝贝一样有很多关心自己的朋友,在店里我已经感受到了呢!!

因为刚调换了新的工作  还不是太习惯  有段时间没来店里的  今天一进来就看到了水晶的文章。。。。
看的很感动。。。。虽然大家都因为生存而暂时放弃了“生活”  我们也极少在老大不出现的日子见面  可是  正如你所写“总是能让我在想到你们时浅浅一笑.”  
很荣幸认识你  还有这么多这么多的宝贝。。。。。。

亲爱的,
谢谢缘分让我喜欢上了何老师,
谢谢缘分让我进入了快乐店这个温暖的家,
谢谢缘分让我认识了你们这些可爱的家人,

宝贝儿,
你的文字总是能直接地进入我的心房,
让我久久不能平静。
虽然我们只有几面之缘,
虽然我们不常常联系,
但是,
想到你们,
就像是这寒冬里的太阳,
让人觉得暖暖的......

亲爱的宝贝儿,
玖祝福你,
愿你能一直一直幸福下去,
善良可爱的我们都一定会一直一直幸福下去......

恩…看了上面的文字真的很感动…也许是缺乏机会,也许是少了勇气,还没跟宝贝们一起参加过各种活动…一直都在期盼着能有机会跟大家见面,跟大家认识…我也相信,肯定会有这么一天的…
肯定会!

如此溫暖的文字

如此真摯的友誼

如此幸福的我們

其實聽到很多寶貝兒提過你的名字

希望更多的五彩旋律圍繞著你

愿。一切安好。

楼主好棒哦,写了那么多,还很感人哦