何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

陪炅一整夜——超级乐八点第一天录制感想

<p>首先说一下。我现在有点困。凌晨5点多。但是今天的经历觉对是我活这么大最幸福开心的日子。无论多累都值得了。</p><p>超级乐八点。我是第一次参加录制。当老大第一眼出现在我面前时。我还是兴奋的不行。见过那么多次。但从没有这么近的接触这么长时间。老大也应该是第一回录节目录这么晚吧。</p><p>老大的休息室就在卫生间的对面。中间休息的时候。老大去吃饭。他看见我们说。发饭了。导演好象说我们没饭。他就特别可爱的说。他们也呆了一下午。为什么没饭呢。那个时候。我们听了心里好暖好暖。吃面包也好了。</p><p>老大是个很体贴的人。她给小美调椅子。照顾店里的宝贝们。会不经意给你打个小招呼。每一个动作都深深的记在我心中。</p><p>很近很近的看着他。好象一切就像梦一样。他从我身边走过。还会望着这边说话。从来没有奢望过能够这么长时间近距离的看着他。长春。老大。一切都象梦。我现在困的也像做梦。</p><p>要说说几个辽宁赶来的宝贝。真的很辛苦。第二场没看到吴克群就要赶火车走。第二天还要考试。小猪应该很幸福吧。那么近的看老大。然后说话。还有合影。以后不要哭鼻子喽。店里的宝贝可都是最坚强的。</p><p>长春下着大雪。所有的飞机都延误。吴克群在上海逗留了十个小时左右。而他走的时候。和每个宝贝照了相。最后还和这些人说你们怎么回去呀。回去一定要注意安全。真是个好孩子。老大的朋友都是好孩子。嘿。</p><p>突然不知道都说些什么。该从何说起了。脑子里全是老大的影子。近的。远的。</p><p>还记得第一场结束离第二场隔了好几个小时。我们就在那个演播大厅唱炅的歌。一首一首。后来。导演给我们安排去吃饭。那时的小火粥真的让偶感到很是知足。</p><p>老大进场。。大家一起唱最好的幸福。突然感觉蛮幸福地。。真的。。</p><p>还记得在走廊里说的话。老大。我是秋雨诺儿。老大说。我知道。我还看了你写的信。那两句对话。终身难忘。真的。。</p><p>同时。还要谢谢沈凌哥哥。。每次上台都选中我。虽说都没录上。但是已经幸福的不行。</p><p>明天继续奋斗。宝贝们。偶要呼呼了。大家等待明天的报道。今天实在太困。想不出什么词。不知说些什么。。</p><p>但是最想说的一句就是。店里的宝贝们最棒。</p><p>从哈尔滨。辽宁赶过来的宝贝要好好学习。</p><p>留在最后的宝贝要注意休息。</p><p>希望下次有活动。大家不要送礼物。因为那些会使老大很麻烦。特别是让我送。我被否了好几次。都感到有点丢人。。</p><p>唉。。。这回真的出名了。。彻底的出名了。</p><p>大家等着看PP吧。。。。</p><p>&nbsp;最好的幸福。是把一个人记住。</p><p>最好的辛苦。是想你想到哭。</p><p>最好的满足。是你给我的在乎。</p><p>爱受了些苦。才变得铭心刻骨。</p><p>&nbsp;</p>

评分

小猪=乖乖 + 2

头像被屏蔽
幸福哦。。。。。。。我也好想去。。。。。。。[em01]
好幸福的宝贝,老大还是那么的爱店里的宝贝!
<p>真的好幸福,昨天一天在家里都在想,今天我一来店里,肯定能看到你们去录制现场的感言的,还是一样的感动,一样的羡慕.......</p><p>真希望什么时候我也能参加炅炅节目的录制现场啊</p>[em02][em02][em02][em02][em06]
<p>老大嘛,当然要爱护宝贝们拉!!</p>[em01][em01]
<p>&nbsp; 幸福的宝贝&nbsp; 看了老大那么久&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp; 不过那边怎么那样呢? 录到凌晨5点? </p><p>&nbsp; 好好休息休息吧 ` 期待看到你们的照片 </p>
3分之3笨蛋 该用户已被删除
羡慕中……[em01]
幸福的宝贝,辛苦的老大^_^
你们要好好睡觉,把觉补回来哦!注意身体。累坏了!