何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋雨诺儿

陪炅一整夜——超级乐八点第一天录制感想

<p>最幸运的孩子就是我们自己!~~~</p><p>加油吧~~为了你自己</p><p>~~~~~~~为了你们的朋友</p><p>~~~~~~为了你的父母</p><p>~~~~~~~~~~~~~更为了爱你的和你爱的何老师</p><p>`</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>小和尚</i>在2006-3-6 10:19:45的发言:</b><br/><p>&nbsp; 幸福的宝贝&nbsp; 看了老大那么久&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp; 不过那边怎么那样呢? 录到凌晨5点? </p><p>&nbsp; 好好休息休息吧 ` 期待看到你们的照片 </p></div><p></p>十八个小时。。准确说老大真正的到现场到结束。应该是16个小时。[em07]
<p>老大昨天真的累坏了。老大没请吃饭。是节目组请我们喝了小米粥。。。</p><p>呵呵。。</p><p>经过五个小时的睡眠。。我要继续去现场奋场了。</p>
<p>好感动,而且也好心疼哦,录完了之后也让老大多休息休息把,5555</p><p></p><p>你们也多补觉哦</p>
幸福的人啊!
真的是太羡慕你了!如果老大也来我们上海,我也能这样近距离的看着他....
<p>好幸福!!</p><p>老大就是好!!</p>
好甜蜜的记忆[em01]
头像被屏蔽
<p>坐在现场看他录节目,这样的感觉真的很棒!</p><p>想到他来上海录制《东方新人》,虽然只是作为嘉宾,虽然录的时间不长,但对于我们来说,真的是一种幸福。因为,离他那么近。</p><p>他对我们真的很好!</p><p>陪他一整夜了,宝贝,现在应该睡得很香吧!一定做了好梦!</p><p>等着看PP</p>
<p>导演好象说我们没饭。他就特别可爱的说。他们也呆了一下午。为什么没饭呢。</p><p>哈哈~老大真细心~好感动~</p><p>分享你们的幸福ing</p>[em01][em01]