何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋雨诺儿

陪炅一整夜——超级乐八点第一天录制感想

<p>好羡慕呀.我也好想去.</p>[em01][em02]
呵呵,幸福的宝贝!我就一直不敢见炅,因为不知道见到老大时自己会是什么样子。怕控制不好自己的情绪。
好恨,为什么我现在不在哈尔滨,希望等我开学后也有机会能去看
<p>好宝贝儿,好老大!</p><p>快乐店的骄傲!</p>[em01]
漫雪蝶舞 该用户已被删除
<p>啊~~~~~~~~</p><p>好想自己也能亲临一下现场.</p><p>宝贝辛苦啦,好好休息吧,回头别忘啦传照片呀!!</p>
<p>那你们说什么话了吗,</p><p>老大请吃饭吗,我没看懂</p>
<p><font color="#f70938">幸福死了</font></p><p><font color="#f70938">偶要看相片</font></p><p><font color="#f70938">呵呵。。</font></p>[em02][em02][em01][em01][em04]
<p>好幸福啊`~~~昨天从电视上还看到了老大的拉票会~~(还看到<font face="Verdana" color="#61b713"><strong>小琛琛</strong><font color="#000000">~老何的"弟弟"没记住叫啥~~~嘿嘿~)</font></font></p><p><font face="Verdana">老大无论怎么样有空一定要多休息呀~~从电视上都看出来你很累了~</font></p><p>&nbsp;</p><p><font face="Verdana"></font></p><font face="Verdana"><p></p><p><font face="Verdana">最好的幸福。是把一个人记住。<p>最好的辛苦。是想你想到哭。</p><p>最好的满足。是你给我的在乎。</p><p>爱受了些苦。才变得铭心刻骨。</p></font></p><p>最好的辛苦。是想你想到哭。</p><p>最好的满足。是你给我的在乎。</p><p>爱受了些苦。才变得铭心刻骨。</p></font>

<p>真的好幸福哦!也是我也能去参加炅炅的录制就好了!!</p><p>出名还不好啊!让更多人认识你啊!</p><p>好像很难得会有这样的机会啊!!</p>