何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

樱空星轨 发表于 2011-7-4 21:36
我错了。我道歉
我的小晔子,我爱你
有空我们聚起来

矮油,我也爱你啦!!
可是你总是说聚起来,什么时候啊???哼哼!!

♂煚`Jわ囿神 发表于 2011-7-5 16:06
哈哈哈,恭喜你成功答对第一期的联想题,
而且觉得你之前答的猕猴桃也很创意,只是我没想到啦。。。哈哈 ...

{:soso__8518313006609328453_2:}樱空说我是吃货。。。{:soso__15200736325799037467_1:}
我就只能想到吃的。。

风雨幻 发表于 2011-7-5 18:37
樱空说我是吃货。。。
我就只能想到吃 ...

好吧好吧,能吃是福!!!
希望这次出的题 你还能答对,嘎嘎。。

你。。。你。。。你。。 我想你了!

{:soso_e162:}笨花 我想你了

哈哈,再想几天 就可以见面咯。。嘎嘎。。  发表于 2011-7-13 10:54

今晚 我还真是 今夜无眠   了。。。。痛苦

表情错了。。。 应该是这个才对

淡·忘、 发表于 2011-7-13 00:41
表情错了。。。 应该是这个才对

疯了 疯了,说了你就是个笨淡还偏偏不相信!!!{:soso__4883937758895532227_2:}

{:soso__6851375371647017227_3:}我来了!!!!!!!!

2011.07.25晴

这两天一直都在瞎忙,瞎忙着未来的打算,瞎忙着云南的旅游计划,
老妈说,现在赶紧好好玩,开始工作了可就没机会了;
老爸说,只要不是一个人,怎样都行,注意安全。
于是果断的把工作辞了,翻着各种网页,做着各种笔记,一心一意的想着梦寐以求云南。

约上易,自助游,只希望不被组团而束缚。
事到如今快要起程的时候,易告诉我去不了了,我们败在交通工具上了,飞机火车都没票了。。
非常想埋怨易的办事不力,但是结果已经这样了,怎么办呢?。。甚是有点烦躁。。狂躁。。。啊!!!哎!再冷静告诉自己,现在唯一能做的只有改变路线了。。

虽然如此,但是计划的一部分还有到长沙转车,所以怎样瞎忙都好,什么都改变不了我17号要去长沙的决心。。
起初某月某号因为工作的事情没有和大家见面,没有给小老头庆生很是遗憾,

而现在我有空了,有大把大把的时间了,即便说最后进不了快本,我还是要和大家见上一面,聚上一聚。

嗯。。说到这了,心情好多了。。。就是后天,我期待!!

荷叶