何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就叫我丫头

ღ生日快乐、遇见、未来ღ

偶像偶像,看到你的出现真是开心呢…越来越喜欢看你有内涵的文字…也喜欢你叫我Amy…     话说,妞儿们都沉默了好久啊!近来可好?帮问候妞儿们吧!想念你们!想念你们想念的日子里曾经带给我们的感动…

嗯好久没有在店里寻觅到丫头的笔迹了,此时的我已经一字一句地轻声念完你的文章,犹如有那么一丝甜蜜感悄然划过心底,淡淡的,真诚的,心想,有这么亲切的何炅哥离你如此之近,丫头一定是幸福的吧。真好。
你和何炅哥之间的故事比我的多很多,我永远记得他在音乐晚点名里叫我“婷婷”时自己心里暗暗的惊喜和小小的骄傲,触手可及的亲切感呵,你却可以时常感受得到,所以,你应该是快乐的。
你说,好多曾经熟悉的人和我一样选择了沉默,但关注。我想说,我喜欢这样沉默的关注,看着他一步一步地走向最高峰,而我,就在不远的地方,只要能看见他,我就知足了。
嗨。那个我98年认识,03年了解,直到现在仍深爱的何炅呵,他一定是这个世界上最优秀的男人。在我心中,也在你心中。
所以,我们都要好好的。好好地追求我们的梦想,好好地为亲爱的何炅哥加油,还会有好几个十年,等着我们共同见证他的幸福呢。
亲爱的。谢谢你这些温暖的文字。某种情愫在内心荡漾,让我相信有些付出是值得的。

怎么办
不知该说什么
只能默默的流泪

丫头姐姐
每次发帖都那样的暖暖
那样的感人
很多我梦想的事情
你都做过
所以
可以说谢谢吗

谢谢爱
·········

怎么办
越来越喜欢你了呢
越来越喜欢你的文字··
呜呜呜···

楼上的楼上的
我也要丫头姐姐做我的偶像····

点滴的细节里,包含着数不清的温暖与感动,未来,会精彩,会幸福……

忽忽...
楼主写的好温暖哦...
好像认识姐姐哦...
O(∩_∩)O~...可以吗?.....
叫咱好了
O(∩_∩)O
咱的号
记得加咱哦

囧迷们一起走过的日子。。。。。点点滴滴~~

期待着每年的这个月份。。。
喜欢着每年这个时候想念。。。

感动中!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

漫雪蝶舞 该用户已被删除

每次丫头写的文章总让人很伤感也`
看了还想看`
总是回味无穷``