何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就叫我丫头

ღ生日快乐、遇见、未来ღ

炅迷_静 发表于 2009-4-6 13:31

美女啊,好多星星……

真的好久不见?这么温暖又熟悉的文字让我们等的久了点吧!看着这些不禁让我想起当年让人羡慕不己的妞们。虽然大家现在都很少露面可大家都一直在,仍然在关心他着他的一切。这或许也是我们这年龄的人该有的心态。特殊 ...
梦幻水晶 发表于 2009-4-6 13:41

小琴,确实好久不见……温暖吗?熟悉吗?
其实依然可以期待以后,会更温暖更熟悉的~
现在的妞儿们跟当年一样,还是在心里支持着他。
可是有时每当到了乐八点的录制时间,我心里就会觉得很难过,很揪心,我想,为什么我不在那里?!然后就怨恨曾经没有好好珍惜。
或者我们确实到了安静的年纪嘛?
听你这么说,觉得安心多了~

看着这温暖的文字
眼前不禁浮现过往的那些属于你们的美好画面
那些是往事的幸福
在未来也会幸福的发生吧~~~

人生就是这样
总是充满着聚散离愁
但有散就一定会相见
心怀这样的期待,就是幸福的吧~~~

四月 ...
樱空星轨 发表于 2009-4-6 14:14

话虽如此,可是我心里常常因为有聚有散而觉得悲伤。
想着未来的一天还会有这样的幸福,
或者想着曾经拥有这样的幸福,
心怀这样的期待,我会告诉自己尽量第放开胸怀,轻松一点。
谢谢宝贝,你的话,让我觉得很感动~

ms熟悉,呵呵
牛牛飘来~
好动人的文字啊
呵呵
丫头.........
炅~牛 发表于 2009-4-6 14:25

谢谢宝贝支持,我的文字其实不动人,却很“冻人”,哈哈……

丫头的文字永远是那么贴心
炅炅有湘 发表于 2009-4-6 14:30

姐姐的支持总是让我的心情暖暖的软软的~

这孩子发帖也不说一声~这是多久没发过帖子了~
半字不落的把帖子看完了,丫头的文字总是让人很感动~
未来?记得把我们的约定加上!
快乐朦胧 发表于 2009-4-6 15:42

好像有个小半年了吧??嘻嘻……
我临时决定发帖,发完就走人了,没来得及通知娇娇~
下次我一定,一定~~

我们的约定?那还用说嘛?o(∩_∩)o...

好棒的说……

忽忽、(~ o ~)~zZ

美好的日子啥时候能光临我这边蒽、!
囧丫 发表于 2009-4-6 16:35

一定会有那样一天的~~

偶像偶像,看到你的出现真是开心呢…越来越喜欢看你有内涵的文字…也喜欢你叫我Amy…     话说,妞儿们都沉默了好久啊!近来可好?帮问候妞儿们吧!想念你们!想念你们想念的日子里曾经带给我们的感动…
爱炅栀子花 发表于 2009-4-6 18:13

Amy,妞儿们是很久没有出现了,但是偶像我还在这里出现,不够嘛?
嘻嘻,跟你说话就敢这么霸气,因为你是我的树苗啊~

和你一同想念那曾经的感动~

嗯好久没有在店里寻觅到丫头的笔迹了,此时的我已经一字一句地轻声念完你的文章,犹如有那么一丝甜蜜感悄然划过心底,淡淡的,真诚的,心想,有这么亲切的何炅哥离你如此之近,丫头一定是幸福的吧。真好。
你和何炅 ...
恋炅天使 发表于 2009-4-6 18:15

婷婷说,丫头一定是幸福的,那么丫头自己,也就这样说自己是幸福的。
何炅哥和我们每个人的小细节都被我们记在心里,其实何炅哥才是幸福的,
婷婷你说对嘛?
而我们有着那么多的和他的回忆,还有未来可以期待,我们,不也一样是幸福的嘛?!
这样想的话,心里就会觉得很温暖明亮呢~~
过去已经回不去,但是未来,还一定很精彩~
也许我们不再像以前那样活跃,但是心里的坚定,从来没有减少过,对嘛?
亲爱的,也谢谢你告诉我,原来我这样幸福~
拥抱你。

怎么办
不知该说什么
只能默默的流泪

丫头姐姐
每次发帖都那样的暖暖
那样的感人
很多我梦想的事情
你都做过
所以
可以说谢谢吗

谢谢爱
·········

怎么办
越来越喜欢你了呢
越来 ...
栗子乂炅 发表于 2009-4-6 19:34

嘿嘿,只要你喜欢就好,那我应该叫你什么呢?
不要哭,当想起幸福的事情的时候,我们都不要哭,
即使那眼泪是甜的,也毕竟还是眼泪~
我们的回忆温暖了我,也温暖了你,是我谢谢宝贝儿才对~~