何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: birry27

有谁知道老何在大本营的辛苦

老大就是台柱子~`大本营若没有了老大,肯定会损失大部分观众~`
何况,老大是绝不会离开的~`
因为
老大说过:“我的根就在快乐大本营。”`~

我从来不相信谣言
只相信老大说的话
永远的支持老大哦

何老师不会离开大本营的,呵呵
如果何老师走了,大本营就等于是失去了支柱。。。。。。

现在我也是因为老大才一直监坚守大本营的 2# 黄山

亲爱的宝贝
你写的真的是太好了,写出了很多观众宝贝们不知道的事情
现在不是气不气的问题,是总于有宝贝出来写那些应该让观众让所有的人知道的事情
老大把整个青春都放在了大本营的舞台上,这是台上任何一个人都 ...
灵嘉依 发表于 2009-6-8 18:46
是啊
还是宝贝们懂我
我发在空间里 他们都说不解我

看大本营我只看何炅
娟儿别气也别哭,不是说要保护何何吗,我们要留体力,说的严重了、、、、、、
老何还在努力的给我们带来快乐我就要用心去看去体会。
眼睛看到的是就是应该说出来,你说能去看现场的人本来就不 ...
王丹丹 发表于 2009-6-8 18:38
我今天是因为用手机发表的所以没打标点
也没写太多
以后会继续努力的```

王丹丹 该用户已被删除

宝贝
你太好了
你太棒了
就该把这些全部的说出来
其实
你也可以把看到的有关谢娜的说出来
嘿嘿~~~~
你我都懂哈~~~~

如果老大离开大本营
那大本营就失去了存在的意义
老大把青春的日子都留在了大本营
相信他不会离开
永远支持何何

不是因为他霸道,而是这个舞台就是他的灵魂

当大家都休息时,他忙着帮工作人员搭麦架,忙着搬嘉宾待会要用的乐器
当嘉宾累了,他会请他们去一旁休息给他们拿水
嘉宾出汗他会为他们擦
嘉宾把纸扔在舞台上,他会捡起来丢到专门放垃圾的地方
嘉宾把冷的馒头和花生米给观众吃时,他会叮嘱大家少吃点,吃冷的东西会吃坏肚子的
当片场大家全都休息时,他会和观众互动,让大家不寂寞
当放嘉宾的记录片时,他会象邻家小孩一样坐在地上默默的看
他既有大人的安全感又有小孩子的淘气感,既善良又大度。你们说,快乐大本营有他,湖南卫视有他,能不红吗?

===============================================
引用的部分多了点,但是我好喜欢这几句、
老大的默默付出、老大对他爱的观众所付出的、是很多人不知道的、
我也是看见过末后的老大、看到嘉宾受伤 安慰、关心、小可爱的问候、
老大所做的一切一切、都是不可以用金钱衡量的~老大为的是自己的舞台、乐趣、

记得那期去乐八、给他庆祝生日、嘉宾说、
希望何炅90岁的时候依然活跃在舞台上、
老大很调侃的说、那不就老到不行了(不是原话)
嘉宾说、都是为了自己的爱好、自己的观众、不是为了工资、

我想说、老大现在不正在做这件事么、不为了工资、为了他所爱的观众、舞台、

他、是舞台上的精灵!!!!!!!!

炅炅在   爱不变   快乐店   永向前   !!!

牛牛~